【愛以色列之家專欄】開始行動不需要卓越,但卓越必須要開始行動

2016/08/22 10:28 作者 / 卓健誠 報導 7523

(圖片提供/卓健誠)

明白神的旨意是一回事,領受神的呼召又是另一回事,真正去行動出來才真是一回事。這是「耶和華以勒」的今日版,原來神所看重的是過程、信心與執著。

人生事業都需要善用優勢來增加競爭力,傳道授業不也是要領受神的恩賜去發揮出來嗎?為什麼我成為傳道人?我如今人生的使命是甚麼?我用甚麼去完成這大使命?是甚麼驅動我去完成這過程?甚麼是我最重要必須先作的?

最小的行動,勝過最大的企圖心。

沒有行動的信心是死的,達成目標的策略必須從神而來。求聖靈親自來帶領我,讓我勇敢的跨出這一步。

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

「烏鴉」叼來的豬扒飯、熱奶茶 讓剛出獄的他含淚見證神的即時供應

「我不想上班」 環保局長的工作動力原來是這個

曲折生命的牛角導演 3年400場特映15萬人觀看後拍續集

旅居以色列10年牧者:華人要左擁猶太人、右抱阿拉伯人

老師傅私房話北中場熱烈開講 張茂松的好牧人學:寧可over,花時間在羊身上

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

今日最新