【克安通專欄】當你遇見天父,每件事都將帶出祝福!

2017/12/26 17:13 作者 / 克安通 報導 11649

(照片來源/今日報圖庫)

聖經中的撒瑪利亞婦人,是個離過四次婚的女人,她總在正午單獨去雅各井打水。為何選在炙熱的正午呢? 因為她不願碰到任何人。她的內心受到極深的傷害,她被世人貼上離婚跟不道德的標籤。

當她遇見耶穌,耶穌說:「我口渴,請給我水喝。」她原本該回答:「你找其他男人要水喝吧,為什麼跟我一個女人要呢?」但她卻說:「你是猶太人,我是撒瑪利亞婦人。」看到了嗎,她將問題擴大!她對自己的種族、階級、性別都深感自卑,並且成為她內心極大的綑綁。

但耶穌邀請她將生命向祂敞開,主知道她的內心有許多掙扎和傷害,卻沒人願意聽她訴說。主說:我願意傾聽,不需壓抑,全部傾倒出來吧!別人不明白,我卻知道你的心,因為我愛你。

今天起,不要再咒詛你的過去,當你遇見天父,每件事都將帶出祝福!

(文章授權/克安通牧師臉書)

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

新店行道會創會牧師張茂松的傳道經驗分享--老師傅的私房話【進入報名】

美加英澳四國家長 今日串聯抗議不適齡性教育:別碰我們的孩子!

3公投案情勢逆轉 段宜康籲趕在年底投票前完成同婚修法 張顯耀:「不太可能的事情」

一對自稱「不務正業的牧師」夫妻檔 攜手深根台灣後山 以農產、陪讀做跨文化宣教

來聽「舊鞋救命」發起人的故事 楊右任:我不怕瘧疾、不怕貧窮,但我怕生命最後沒有故事可以講

這張圓桌是連家與神約會的地方 連爸爸持守禱告祭壇,活出見證和榜樣的生命

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

 

今日最新