堅固以色列未來的力量

2018/05/11 14:33 作者 / Dr. Susanna Kokkonen(大屠殺紀念館基督徒之友主任) 亞洲報導 1428

以色列國防軍。

以色列國防軍。 (照片來源/今日報圖庫)

(文章授權/台灣ICEJ、翻譯/Marina Chang、編審/雲嵐牧師)

以色列國防軍品格是以色列國防軍其重要組軍的一部分。如果以色列國防軍不能為榮譽和正直而戰,就輸了基本戰役上的關鍵性。這就是為什麼由以色列猶太大屠殺紀念館(Yad Vashem)如此高度重視對以色列軍隊道德和倫理的教育。

為了有更好的教導和容納數千名從各地城市而來的預備軍人,以色列猶太大屠殺紀念館(Yad Vashem)期許建立一個新的學習中心,位於以色列南部內蓋夫(Negev)的一個大型以色列國防軍訓練設施。這個嶄新、擴展和加強的中心將有助於確保以色列國防軍如同那1948年以來為以色列贏得全部勝利般地,繼續成為道德且合乎正道的軍隊。

這也是ICEJ和以色列猶太大屠殺紀念館基督徒之友(Christian Friends of Yad Veshem, CFYV)註全力支持這個項目的擴展並在這許多基地城市增加大屠殺紀念教育中心的原因。

透由在內蓋夫這裡的基地城市,以投資來興建大屠殺紀念館教育中心,為年輕以色列士兵們建立一座強大並合乎正道的基地,好繼續維持來自以色列國防軍的呼召,以成為道德品格卓越的軍人!

我們何等榮幸地邀請您參與在此榮耀美好的計畫中!您可以選擇藉由「台灣ICEJ」奉獻祝福以色列國防軍。

註: 「大屠殺紀念館基督徒之友(Christian Friends of Yad Vashem, CFYV)」 成立於2006年10月,該紀念館與ICEJ合作,教導基督徒認識大屠殺對全世界的教訓;在猶太人被納粹屠殺之時,也是最需要基督徒的時候,基督徒的價值觀沈淪不起。身為基督徒,我們不僅需要正式且正確的教導,也需要在情感和屬靈上與這事件有所連結,而這唯有通過對歷史的瞭解,才能達成。我們歡迎華人基督徒加入我們以紀念大屠殺的活動及教導。」 

經文:

提摩太前書4:12
不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣。

歷代志上28:18
耶和華-我們列祖亞伯拉罕、以撒、以色列的神啊,求你使你的民長存這樣的心思意念,堅定他們的心歸向你。

禱告:

親愛的天父我們為以色列年輕的預備軍人禱告,求父神使他們擁有受教的心、能聽的耳,且能認清自己的身份及目標,在一切預備軍人的教育及訓練上,能夠謙卑,不僅是學習軍事專業,更重要的是在每一位青年的身上,學習基督的品格,求父神賜給以色列猶太大屠殺紀念館(Yad Vashem)有從主而來的智慧謀略,在培育下一代青年時,以正確且良好的榜樣,奠定根基,使這群預備軍人有系統且有計畫地,真實被訓練成為國家的人才,也求主帶領這群預備軍人,在品格上不斷被修正及操練,好讓他們能夠為以色列效力。

我們也為著我們能夠在祢豐富的供給中,福杯滿溢來感謝,求父神幫助我們不僅擁有恩典更要擁有樂意奉獻的心,讓我們外邦信徒以時間和金錢的奉獻;以禱告和財務的實際行動,參與在這群年輕預備軍人建計劃裡,如同建造神的國度,禱告奉主耶穌基督的名,阿們。

以色列國防軍品格是以色列國防軍其重要組軍的一部分。

以色列國防軍品格是以色列國防軍其重要組軍的一部分。 (照片提供/台灣ICEJ)

▍母親節特輯,看見全天下最偉大的愛 ▌

第一次失去兒子的母親節 兒子18歲突來的肝癌末期 母親歷經神安慰並堅定信靠的故事

夫亡子入監 她當「三代媽媽」養育孫女、曾孫 以資源回收維生仍喜樂的說:這是做母親應該做的!

一段911廢墟前的演說故事 看見在穆斯林面前持守正道的母親 造就孩子宣教的勇氣

業績三億元的銷售女王 分享讓兒女蒙福的關鍵

成為慢飛天使媽媽,曾讓她崩潰想不開 卻因「天使」認識天父,從孩子的媽到小組的媽

政府來敲門! 福氣教會為大高雄的「美力」媽媽舉辦盛宴 慶祝活動一探50位媽媽的「洋蔥」故事

動人聲樂從重重欄杆中傳出! 「他們」帶著神的愛將溫暖送進女監

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

馬國61年來首次政黨輪替》看在地牧者分析 發現國家歷經腐敗走向命定的季節

妳是巧婦持家型媽媽?還是「老」羞成怒型? 用新約10位母親照照鏡子

如何準確評估神國度往前推進具實質影響力? 不只是教會 人數多寡,關鍵更在這5大領域的屬靈權柄

「家中所有快樂泉源是由女人決定」 高怡平活出喜樂人生的秘訣

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

新聞關鍵字

今日最新