除非去掉「耶穌」和「聖經」,Google拒登廣告 出版社不妥協:神的話永不動搖

2018/04/30 11:45 編譯 / 都希基路 報導 19092

CPH總裁布魯斯·金茨(Bruce Kintz)。

CPH總裁布魯斯·金茨(Bruce Kintz)。 (圖片來源/Bruce Kintz)

全球信義宗(Lutheranism,又稱路德宗)最大、位於美國的協和出版社(Concordia Publishing House,CPH)日前發布新聞稿指出,Google拒絕刊登其出版社的廣告,只因廣告和網站內容提到耶穌、聖經等詞彙。Google表示只有在他們願意移除、或用同義詞替換掉那些詞語,才可登其廣告。

協和出版社(Concordia Publishing House,CPH)。

協和出版社(Concordia Publishing House,CPH)。 (圖片來源/Concordia Publishing House)

本(4)月23日,CPH出版社接到全球最大網路廣告商Google的信函,內容提到出版社使用「Remarketing」(再行銷)的廣告工具,針對進到出版社網頁的潛在客戶做二次廣告行銷,但,其指稱Google的客戶保密條款不允許使用基於信仰、種族、政治、性傾向等個人資訊來決定該投放何種廣告給讀者,因此拒絕刊登出版社的廣告。

Google指出,除非出版社修改廣告及網站內容,要不然就無法使用Remarketing廣告工具。

CPH總裁布魯斯·金茨(Bruce Kintz)回應,出版社不可能為刊登廣告而在傳遞信仰的事情上妥協。他並認為,「這世代敵基督的現象愈來愈猖狂,更顯示出透過書、聖經、出版品宣揚基督信仰的重要性。」

成立至今已150年的CPH,提供全世界基督徒廣泛的靈修資料、書籍,幫助人們在真理上扎根。「Google的作法不會阻撓我們實踐使命的腳步,CPH會透過另外的管道使人連結於神。」

「神的話永不動搖!」布魯斯·金茨說。

(資料來源/CBN News、Christian Headlines、UG Christian News、Concordia Publishing House)

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

遭人背叛、婚姻與家庭破碎 她是如何原諒前夫、放下仇恨?

僅四歲半,三分之二腦化膿 蒙神奇蹟醫治,更將他從抽菸暴力中救回

擁有一切科學成就的猶太科學家 發現一項事實 打破他對罪與救主的認識

福氣襲港》第二天 傳福音的方法? 高瑩宣教士:讓慕道友感動就對了!

首入圍傳善獎》「哪裡有需要,我們就往哪裡去」 用五餅二魚的精神貢獻社會

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

今日最新