於藝人之家受洗 張清芳:信仰是人生靠山

2013/10/02 15:34 記者 / 陳曉玫 台北市報導 141684

張清芳日前於藝人之家受洗。

張清芳日前於藝人之家受洗。 (照片來源/臉書)

第48屆金鐘獎將在10月25日舉行,除了入圍名單引起熱烈討論,將在今年擔任表演嘉賓的張清芳,也成為焦點之一。許久未與歌迷見面的她,近日返台還有另一個重要行程,就是到台北藝人之家教會受洗成為基督徒。

藝人之家林慧君牧師表示,張清芳在身邊基督徒朋友帶領下,慢慢認識信仰,過去這段時間還透過電話上受洗前的信仰造就課程。受洗當天,她在丈夫宋學仁、好友李明依見證下,由孫越為她禱告,頒發受洗證明,正式成為基督徒。

張清芳曾為了讓兒子乖一點,帶孩子去教會,後來在大陸跳水選手伏明霞和藝人李明依等好友帶領下開始學習禱告,進而決定受洗。她曾表示,自己過去天天禱告,第一件禱告的事情,就是2010年舉辦公益演唱會時能夠順利;今年更許下生日願望:「找一個靠山,不是男人,而是信仰。」展現對信仰認真的心志。

今日最新