【張文亮專欄】在難過的月台,等候喜樂的列車

2016/05/11 11:49 作者 / 張文亮 報導 8962

(編輯中心製圖)

親愛的,

「我們要等到幾時呢?求你轉回。」(詩篇九十:13)

這是聖靈感動摩西,在曠野的禱告。在低沈難過的日子,向主發出的呼籲。在飄泊無定的旅程,求主再次的看顧。

我們的人生,已經回不去了;我們的光景,早己失去起初出埃及的雄壯;我們的感嘆,早已掩蓋早期過紅海的樂歌。我們只能概括承受,過去多少軟弱、愚昧、失敗、憤怒的果實。

主啊,人是軟弱,祢不軟弱;人是承繼後果,祢可以更新;人無法回歸原點,祢可設恩典的起點。人只能在敗的框架內,重覆繞著無聊、無意義、自我毀滅的路,但是祢有救贖、拯救與更新。

走下難過的列車,在一個小車站的月台等著,也許下一班列車,是祢的列車,帶我重上新旅程。

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

從生不如死到「死去活來」的生命 50位受刑女孩受洗找回孩子單純的心,一生指望在於祂

經歷婚姻與事業危機 丈夫病發後柯以敏重回信仰 如今以「愛」追思

憂鬱症到底是什麼?會好嗎?

【施以諾專欄】長久懷怒的人,就像「帶原者」!

【聖經與傳經之旅】不要熬夜

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍ 

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)  

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)  

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

新聞關鍵字

    今日最新