【施以諾專欄】來談談《與神同行》吧

2018/01/09 11:02 作者 / 施以諾 報導 6556

(照片來源/今日報圖庫)

其實施以諾應該是很有資格談這個的人,因為聖經創世記上這樣記載:「以諾『與神同行』三百年,神就將他接去......」

何謂與神同行?其實與神同行是一種得勝的保障!

若跳脫電影虛幻回歸現實,說到與神同行的生活實踐,我喜歡舉美國歷史上的林肯總統為例,他在南北戰爭時,有人建議他「求上帝站在我軍這邊吧!」,而他卻說:「不,是我們要懂得去站在上帝的那邊。」意即要懂得去做對的、美善的事,後來,他贏得南北戰爭、成功廢除黑奴制。

讓我們一起學習真正的與神同行囉。

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

關於愛情,我們預備好了嗎? 周二晚間2130牧師陪你談愛情功課

「藝之星教會」設立盼成為藝能界屬靈的家 宋達民宋逸民分別按立為傳道及宣教士

美加急凍、澳洲遭熱浪襲擊 地球南北溫差超過100度

基督徒該把「神的國」運行在這地上 張蒙恩:我們就是「天國的政府」

這位電玩網紅很不一樣! 頻道逾10萬人訂閱的他,立志陪伴青少年找到出路

▍今日7年 千萬點閱 ▍

今日報網站月點閱突破1千萬人次,讀者們說:我們每天都在這裡看新聞!

3步驟,加入新聞宣教行列

1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)
 

相關閱讀

新聞關鍵字

今日最新