【愛以色列之家專欄】不用懼怕

2018/06/01 09:47 作者 / 卓健誠 報導 1401

讓我們持續的為耶路撒冷禱告。

讓我們持續的為耶路撒冷禱告。 (照片來源/今日報圖庫)

如果你是第一次回以色列,請勿擔心中東有戰火,去年許多的家人也是都看新聞報導,就會充滿對中東的戰爭的恐懼,或許你目前也會看到以色列建國七十年之後,似乎有些的災難被報導出來。

但其實這些報導一直都有,但你我要相信以色列咱們長兄是神眼中的瞳人,神會親自顧念她,你一定要用先知書啟示來看神對以色列的應許。以賽亞書 49:15-16 婦人焉能忘記他喫奶的嬰孩、不憐恤他所生的兒子;即或有忘記的、我卻不忘記你,看哪、我將你銘刻在我掌上、你的牆垣常在我眼前。【銘刻在我掌上--Yad Vashem,名字紀念館,俗稱:大屠殺紀念館】

從主前586猶大滅國之後,以色列就滅國了,聖城耶路撒冷城牆也倒塌,但在神的眼中強垣無損,以色列在1948年也復國,神是信實可靠的,祂從不背乎祂對以色列的應許。

去年川普總統更是宣布將美國大使館從特拉維夫遷回耶路撒冷,今年以色列建國七十年,七十是猶太人的禧年,所有失去的都將歸回,贖回(return)當你看見神做事的脈絡和法則,你的眼光一定會充滿盼望和對神的讚歎。

讓我們持續的為耶路撒冷禱告,因為這裡是神親自揀選在三大節期的時候 (利廿三14-16),要與祂的兒女見面的地方,祂更要在這地方親自恩膏及賜福給每一個來到主面前的兒女。哈利路亞!

(文章授權/卓健誠牧師)

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

「不知道天國有沒有分區域,如果你在天使區,我怎麼找你?」小燕姐淚憶孫越:我期待再相見!

37年老菸槍怎麼戒的? 暫別孫越的最後一篇信息 寇紹恩告訴你改變一切的力量

教會不該追求人數增長嗎?何謂「把教會辦好」?協進會帶你一起為台灣教會把把脈(上)

穩坐動盪市場,玉荷包訂單接不完 全靠著這位「超級業務員」

「高福盟」攜手「幸福盟」 國、台語教會合一大關鍵:「守護家庭」

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

 

今日最新