【愛以色列之家專欄】願我們被祢吸引

2017/10/13 16:26 作者 / 卓健誠 報導 1653

(照片來源/今日報圖庫)

宇宙本來就沒有上下左右之分,它是一個自由的空間,如果不受到其他星體的吸引,地球是不會「特意」飛向哪裡的。

地球存在於宇宙空間之中,因為自身的速度和太陽的引力而繞太陽公轉,說成懸浮著,也是可以想像的。只是它跟一個物體在水中、空氣中懸浮,是有區別的,因為地球並沒有受到「浮力」、「拉力」之類的作用。所以如果有一天,太陽系中闖入了一顆質量足夠大的星體,那麼地球所受的引力就會分散,到時候地球的旋轉和移動方向就有可能出現變化。

我們與神之間也是如此,當我們親近神時,就越被神的所是與本質所吸引,就越來越像神。但如果遠離神,就像遭受到破壞平衡引力的狀態,受到撒旦的誘惑,而墮落失去美好的生命色彩。

雅歌一4願你吸引我,我們就快跑跟隨你。

(文章授權/Alex Cho 金燈台)

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

【游爸游媽專訪】在喪子之痛中經歷聖靈充滿 神的愛打破內心羞恥、恢復家庭關係,成為傳福音勇士

歐陽靖RAP出信仰 「我唯一的使命,就是要傳福音」

如何回應神的呼召? 基督徒,你要努力站到「七座山」山頂,不是站在山腳下!

子彈如雨點落下,他卻撲到學生身上擋子彈:我53歲,活得很足夠了──賭城槍案悲歌的人性光輝

林慶台背後的她:我們甚麼都不懂的人,上帝竟然這麼樂意使用我

新聞關鍵字

    今日最新