【葛兆昕專欄】我來禱告嗎?

2017/03/30 10:31 作者 / 葛兆昕 報導 6366

(照片來源/本報圖庫)

通常當我們遇到困難,如病痛、經濟問題、家庭關係……都是怎麼樣禱告的呢?

「我遇到這麼大的問題……我好慘啊!可憐可憐我……」這是「訴苦」

「祢怎麼都不顧念我,祢都放任我遇到困難……」這是「抱怨」

「這樣下去,我只會越來越慘、活不下去…」這是「咒詛」

這些根本就不是禱告!

這些就是出埃及的以色列人口中常有的反應!

到底你常常是來禱告,還是來訴苦、來抱怨、甚至來咒詛呢?


聖經真理告訴我們:神的話語有能力,而我們的話語也有能力!話語在禱告當中,扮演著關鍵的角色!

當遇到困難、處境、挑戰的時候怎麼辦?記得我的口是用來禱告的!

在瞬息萬變的社會中,我們希望將訊息更快速傳達給您,因此我們的伺服器必須更有效率,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻)

在瞬息萬變的社會中,我們希望將訊息更快速傳達給您,因此我們的伺服器必須更有效率,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻)

【HOT!!! 本週超熱門】

同婚在菲律賓行不通! 杜特蒂堅定表態:上帝給你什麼性別,你就是接受 

同婚釋憲近在眼前 來聽3位「後同」的生命故事》不要同婚、要恢復家庭的愛和接納! 

同志運動領袖轉離同性傾向 今結婚、成為教會牧師 好萊塢一線明星翻拍成電影! 

【張文亮專欄】親愛的,你的生命是何等珍貴 

一次看懂同婚釋憲案言詞辯論庭「支持不違憲」的關鍵重點

今日最新