【親子晚禱〜和天父說晚安】2018.5.4

2018/05/04 09:24 作者 / 撒露 報導 2664

(照片來源/今日報圖庫)

【詩篇34篇4~7節】這樣說:
我曾尋求耶和華,他就應允我,救我脫離了一切的恐懼。凡仰望他的,便有光榮;他們的臉必不蒙羞。我這困苦人呼求,耶和華便垂聽,救我脫離一切患難。耶和華的使者在敬畏他的人四圍安營,搭救他們。

【我們一起禱告】
幫助人脫離恐懼的阿爸天父,當大衛還沒當以色列王之前,他被所敬愛的掃羅王追殺,天父祢知道大衛那時所面對的危險,所以祢用很特別的方法拯救他的性命。感謝天父讓我們從大衛王身上,學到藉著禱告脫離一切的害怕和勝過所有的失望。天父,我帶著我的孩子○○向祢獻上感恩,因為祢知道○○的需要,在他長大的過程中要保護他,讓他脫離那惡者的陷害。天父,祢是時刻與我們同在的神,在黑夜裡我們要享受祢的看顧,奉主耶穌的名禱告,阿們。

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

「上帝改變我的人生劇本」永遠的老朋友孫越 87年精彩演繹,全劇終。

追思聚會可能安排在6月前 回憶病榻前指定詩歌<煉我愈精> 洪善群:他的心已經來到神面前

【張文亮專欄】同學,為什麼麻雀不憂鬱?

「說古話今之嗎哪風雲」(第八章回)~當你老了

【聖經與傳經之旅】不為自己尋找藉口

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

 

今日最新