訪韓聖會今晚開幕  2,500人齊點燃教會復興聖火 經歷聖靈充滿充滿再充滿

2016/07/19 00:06 記者 / 張嘉慧、黃健昀 亞洲報導 4591

訪韓聖會第一天現場報導影音。

2016二十八屆亞細亞聖徒訪韓聖會,今(18)日晚間在韓國禱告山開幕,晚間湧入2,500位來自台灣、香港、大陸、新加坡、馬來西亞、泰國、美加、紐澳,及全球各地華人牧者和聖徒與會;會中由張漢業牧師分享信息,以使徒行傳第四章4~8節,再次鼓勵與會者。
 
今天上午,來自世界各地的牧者及弟兄姊妹陸續抵達韓國仁川機場,之後帶著興奮的心坐上專車,前往會場。談及與會期待,弟兄姊妹表示:盼能經歷神、使靈裡更加敏銳、有新的突破、得著上帝更大的恩典…等。
 
本屆訪韓聖會主題為「神蹟與復興」,大會期待神奇妙的工作和聖靈恩膏,充滿在每位聖徒身上;求神讓弟兄姐妹渴慕祂的同在,經歷到聖靈大能,成為述說神恩典的見證人,且熱心傳福音,帶動神國的復興。
 
一連7天行程有晨更禱告、研習會、家庭小組聚會、半宵禱告會及主日崇拜等,並操練「連續7餐」禁食禱告。講員陣容包含趙鏞基、李永勳、張漢業、張茂松、潘劉玉霞、何志滌、陳在赫、池瑩銀、李在訓、金珽石、朱承中牧師及孫慶美宣教士。
 
渴望每位參與者在這些天中,都能夠經歷到聖靈充滿、充滿、再充滿!」「中國基督教播道會同福堂」主任牧師何志滌牧師今晚受訪時表示,張漢業牧師的分享很精彩,其特別提到,每位參與訪韓盛會弟兄姊妹的期望和意義,有許多人都很渴慕來到這裡,也願意在渴慕中去經歷聖靈大能;期待這次2千多位弟兄姐妹,都能在這次聚會中看到神的大能,也經歷聖靈充滿,因而使事奉更有力,直到一生之久。
 
訪韓聖會舉辦目的有四:1)認識敬拜讚美的真諦、2)經歷禁食禱告的秘訣、3)領受聖靈充滿的能力、4)點燃教會復興的聖火。而每位講員來自不同國家及教會,相信他們的經驗可成為大家的祝福。

自今天上午,來自世界各地的牧者及弟兄姊妹陸續抵達韓國仁川機場。

自今天上午,來自世界各地的牧者及弟兄姊妹陸續抵達韓國仁川機場。 (攝影/記者張嘉慧)

從大陸來的與會者。

從大陸來的與會者。 (攝影/記者張嘉慧)

弟兄姊妹們喜樂搭上專車前往會場。

弟兄姊妹們喜樂搭上專車前往會場。 (攝影/記者張嘉慧)

何志滌牧師。

何志滌牧師。 (攝影/記者張嘉慧)

與會者會後合影。

與會者會後合影。 (攝影/記者張嘉慧)

新聞關鍵字

    今日最新