生命許多事無法用「自然的方法」解決 布萊恩‧馬都納多:我們需要超自然的經歷!

2017/07/03 19:11 記者 / 丁平 台北市報導 12934

「超自然大能與使徒性教會特會」講員為來自邁阿密的團隊,其中,布萊恩‧馬都納多牧師(右)傳遞非常重要的天國信息。

「超自然大能與使徒性教會特會」講員為來自邁阿密的團隊,其中,布萊恩‧馬都納多牧師(右)傳遞非常重要的天國信息。 (攝影/記者丁平)

台灣有兩個問題,一是民間宗教很厲害,甚至也有Supernatural(超自然、神蹟)的事情;除非我們有更高的層次出來,否則要領全台灣老百姓歸主會很困難。另一個是知識份子,什麼也不信,更不信Supernatural的事;而台灣民間信仰中,知識分子佔大多數,若要贏得其草根性,福音需更有Supernatural,教會也必須有這方面的改變、訓練、教育、成長與突破。如此,才能改變我們的國家!

──台北真理堂主任牧師楊寧亞

 上(6)月7至9日,「超自然大能與使徒性教會特會」於台北靈糧山莊舉辦;來自邁阿密的團隊來台,傳遞相當重要的天國信息──「Super Natural(超自然) 的福音大能」。其中,布萊恩‧馬都納多牧師強調:「生命中有許多事情無法用『自然的方法』來解決,我們必須進入『超自然神蹟』的領域!」

日、月、星辰要顯出異兆,地上的邦國也有困苦;因海中波浪的響聲,就慌慌不定。─路加福音21章25節

世上有太多事是人們無法逃離和克服,而「超自然」的領域會帶來保護;上帝也應許,當我們藉由超自然的介入,便能勝過那困苦的時間。對現今台灣來說,「我們需要超自然的經歷!」

台灣要復興 必須回應聖靈的河流

 一次,馬都納多到拉丁美洲服事時,偶遇一群剛踢完足球冠軍賽的孩子,他們有的腳打石膏、手打石膏,還有其他部位受傷。當神感動他去醫治那群孩子,他反問:「在機場裡嗎?」上帝回:「對,就在機場。」他又問:「祢要我做什麼?」神說:「我要你去為每一個踢足球的小孩禱告。」

他雖然納悶,仍開始為著小朋友禱告。奇妙的事發生了,那群孩子嚎啕大哭,當場得到醫治與釋放。神對他說:「我醫好他們每個人,因為我要他們知道,就算是他們在踢足球,我還是神!」

他又舉例,自己大學時曾在哲學課上為主做見證:「有一個更大的哲學、更有能力的哲學,叫作『聖經』!聖經裡面說:『我們應該要去原諒別人70個7次』。」當他勇於宣告,神就奇妙動工。下課後,同學一個個跑來對他說:「我心中有好多的不原諒,對我父母親、兄弟姊妹。」「聽到你講道,就激勵了我,要去原諒!」

他問會眾:「我不知現場有沒有人想去完成神的旨意?想去原諒其他的人?想走在超自然的領域裡?會有一個極大的『需要』,而在那裡會有神蹟,敢於完成神的旨意、神的命定!」

馬太福音說:「當耶穌還在馬利亞的腹裡,她走在施洗約翰的旁邊,施洗約翰就開始跳動!

有一股從神來的河流(聖靈)開始在你我裡面流動,若台灣想要有復興,必須回應那一道河流!

耶穌如今仍活著 祂能施行「創造性」的神蹟!

不少與會者於會中得著醫治,並上台作見證。

不少與會者於會中得著醫治,並上台作見證。 (攝影/記者丁平;編輯中心製圖)

馬太福音5章6節:「飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。」

「超自然」最大的敵人,就是「認為自己已經擁有了」、「我已經得著了」,如此即是「恩膏停止」的時刻。
我們應飢渴慕義,就算見過許多神蹟,仍要持續渴慕,「我們不應滿足於過去的神蹟!」

特會期間,馬都納多呼籲與會者若有見證,便到台上分享。

一位罹患乳癌的姐妹分享,術後疼痛在禱告後有不可思議的翻轉。「神的能力在我身上,所有的痛不見了!而且感覺到有熱流在我的裡面!」另一位姊妹曾因腳被捲進車輪而導致脊椎側彎;原本要做復健治療的她,在禱告後發覺所有的疼痛完全消失,原本無法彎的腰也能再度彎曲。

馬都納多特別為「扁平足」者禱告,並請攝影機聚焦在他們腳上。

「你看得到嗎,這扁的,攝影機應該看得到!我們要在這邊宣告,他們的腳底板就會有個『彎度』,當他們有那個彎度時,就要為其他扁平足的人禱告,其他人也一樣可以得到那個彎度。」不少人在自己經歷神後,繼續為其他扁平足者禱告。

馬都納多為扁平足者禱告。

馬都納多為扁平足者禱告。 (攝影/記者丁平)

「神對我說,在台灣有個種子將會有豐收!因為你們已經種下去好多年。我選擇了台灣,因為她有一顆謙卑的心,她會謙卑自己尋求上帝的面。這裡,有一個榮耀的存留,東南西北要有一個風進到這國家,接下來三個月,你會看見龐大基督徒有極大的『悔改』,是超越你眼前所見、一輩子中從未見過的!」

「神也對我說,將會發生的是『末世的佈道家』出現在你教會中,『末世的復興家』也會出現在你教會裡!而台灣也會誕生出ㄧ個『文藝復興』,是『超自然的文藝復興』!」

「我看見了台灣有新的會堂要被建立起來,而且從教會的1樓就要滿出人,到100層都是滿的人,充滿了信徒!」

你準備好要來領受了嗎?

馬都納多表示,神對他說,在台灣有個種子將會有豐收!因為已經種下去好多年。

馬都納多表示,神對他說,在台灣有個種子將會有豐收!因為已經種下去好多年。 (攝影/記者丁平)

在瞬息萬變的社會中,我們希望將訊息更快速傳達給您,因此我們的伺服器必須更有效率,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻)

在瞬息萬變的社會中,我們希望將訊息更快速傳達給您,因此我們的伺服器必須更有效率,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻)

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

亞航班機引擎故障空中驚魂 機長廣播要乘客禱告 求上帝救大家脫離危難

如何聽見神聲音 五步驟明白上帝心意

【張文亮專欄】不要放在心上

前特種部隊士兵勇闖IS陣地 禱告神蹟往前衝150碼 救回母親屍體下的女孩

5歲女兒意外被兒子輾斃 傳奇福音歌手史蒂芬‧查普曼走過死蔭幽谷:我從不覺得上帝拋棄了我們

 

基督教今日報需要基督精兵,邀請您加入媒體宣教的行列。(點此徵才訊息)

基督教今日報需要基督精兵,邀請您加入媒體宣教的行列。(點此徵才訊息)

今日最新