烈火特會最後一晚

努力傳福音、改變生命 won't give up 直到看見我們國家因祢而翻轉!

2017/04/03 23:35 記者 / 張嘉慧 新北市報導 6560

烈火特會最後一晚,求復興教會、為領袖禱告影片。(攝影、剪輯/記者張嘉慧)

烈火特會最後一晚,潮水般的禱告熱火不止息。

烈火特會最後一晚,潮水般的禱告熱火不止息。 (攝影/記者張嘉慧)

張光偉牧師以「復興的代價」為題分享信息。

張光偉牧師以「復興的代價」為題分享信息。 (攝影/記者張嘉慧)

求觸摸教會,激動人的心,
復興我們,恢復起初的愛心,
我要有憐憫的心,如耶穌憐憫我,
求聖靈恩雨降臨

 

從第一晚到最後一晚,烈火特會如潮水般的禱告熱火,不止息!

 

「I won't give up,直到看見我們的國家因著祢而翻轉!」

 

烈火特會最後一晚(3日),「新店行道會」主任牧師張光偉以「復興的代價」為題分享信息,提出4大點: 

 

1.需要有渴望。

2.付上真實的努力

3.人會因錯誤而放棄,但don’t give up(不要放棄)

4.我們需要奮力得到神的祝福

 

「I won't give up,直到看見我們的國家因著祢而翻轉!」張光偉強調,國家的盼望不在於立法者,是在於,興起這世代來相信耶穌,而改變他們的生命;回應現今社會議題的挑戰,他看見台灣很重要,台灣如果被打敗了,亞洲就會開始淪陷,在這關鍵時刻,唯有努力去傳福音,改變生命,這一扇門才會守住。

 

今晚特會進入尾聲時,全場為所有教會領袖禱告,宣告小組要突破,成為得人如得魚的小組,每位小組長有使徒的恩膏,能帶來復興,生命所講出來的話語,是充滿恩膏的話語。

 

他們走上台前,跪下禱告,接受牧者按手祝福。張光偉勉勵,去禱告,接下來這一年,小組要帶多少人信耶穌,把這目標想清楚,擺在神面前,「烈火特會結束後,沒有人會自動走進你的教會 ,直到你跨越出去,把人帶進來。」

 

禱告及敬拜之後,全場齊心以〈主禱文〉結束,張光偉勉勵眾人,參加完烈火特會,要持守「no turning back。(永不回頭)」

 

並預告,明年2018年的烈火特會時間將定於4/4-7,除此次講員「新加坡神之心教會」主任牧師陳少豪,將再次帶來美好信息,「韓國汝矣島純福音教會」主任牧師李永勳,也確定為講員之一。

張光偉勉勵眾人,參加完烈火特會,要如其衣服上所寫的字:「no turning back。(永不回頭)」

張光偉勉勵眾人,參加完烈火特會,要如其衣服上所寫的字:「no turning back。(永不回頭)」 (攝影/記者張嘉慧)

一雙雙手高舉,代表願意回應耶穌的心。

一雙雙手高舉,代表願意回應耶穌的心。 (攝影/記者張嘉慧)

所有教會領袖至台前跪下禱告,並接受牧者按手祝福。

所有教會領袖至台前跪下禱告,並接受牧者按手祝福。 (攝影/記者張嘉慧)

每一個小組要成為得人如魚的小組。

每一個小組要成為得人如魚的小組。 (攝影/記者張嘉慧)

今日最新