為公聽會動員+代禱》「認同傳統婚姻價值」就不該繼續保持沈默 1124立法院再發聲!

2016/11/24 12:35 記者 / 陳衿妮 台北市報導 6368

24日,許淑華委員舉辦第一場「同性婚姻法案」公聽會,場外聚集「反民法972草率修法」、支持「另立專法、保障同志」的民眾。

24日,許淑華委員舉辦第一場「同性婚姻法案」公聽會,場外聚集「反民法972草率修法」、支持「另立專法、保障同志」的民眾。 (照片提供/福音線民)

這是捍衛傳統婚姻家庭的關鍵時刻

「1117圍院護家行動」集結2.5萬公民抗議,成功爭取「同性婚姻法案」召開2場司法委員會公聽會,第一場由許淑華委員舉辦的公聽會,於今(24日)上午9時至下午5時在立法院302會議室舉行。

今天現場舉牌抗議的人數較少(不到一百人),公聽會場外「同運團體」人士,比「反民法972草率修法」支持「另立專法、保障同志」舉牌抗議的民眾還多,現場幾乎聽不到「認同傳統婚姻價值」的發聲;這樣的現象令人擔憂,是否會再度影響公聽會中參與協調決策的人員,認為反對「同性婚姻法案」只是少數,或該議題並沒有太多民眾關注。

民眾呼籲,「認同傳統婚姻價值」的大家,不要漠視爭取自身權利的機會,應把握今天許淑華委員的公聽會,讓政府能再次聽見多數民意真正的想法;這是捍衛婚姻家庭的關鍵時刻,需要有更多人願意站出來,為守護台灣傳統的婚姻價值而奮戰。

請代禱

求神掌權在公聽會中參與協調決策的人員,不受公聽會到場「反民法972草率修法」的人數多寡影響,能做出正確保障傳統婚姻價值的決定;也求神釋放好天氣,保守公聽會現場參與的民眾一切平安。

因為掩藏的事沒有不顯出來的;隱瞞的事沒有不露出來被人知道的。—路加福音8:17
 

【為今日報臉書按讚 成為轉化社群媒體勇士】  逾百萬讀者都喜歡看,24小時陪你用「新聞」看見「基督視野」  ● 手機立即加入:(點我) ● 掃行動條碼:

【為今日報臉書按讚 成為轉化社群媒體勇士】 逾百萬讀者都喜歡看,24小時陪你用「新聞」看見「基督視野」 ● 手機立即加入:(點我) ● 掃行動條碼:

今日最新