時事   MORE
總統蔡英文於18日接見支持同性婚姻之團體代表,並提出5點聲明,下一代幸福聯盟...

從過去到現在,台灣的詐騙案件層出不窮。詐騙手法也隨著科技進步不斷「變形」,讓...

《大腦說:性不性,有關係》書中提出──「性」會改變大腦的聯絡,而大腦又會影響...


繼14日,蔡英文總統在總統府與各宗教領袖茶會後,今(18日)上午,又接見北、...

時事
新聞
點擊率113490
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    「愛傳承」演唱會插曲 經歷「死裡復活」的大榮耀!
    「求神幫助我們救她!」 紀寶如跪禱哭求 心跳停止逾10分鐘婦人奇蹟復活
  • 2016/07/13  記者 / 蔡宜倩 新北市報導
    一名心跳停止逾10分鐘的6旬婦人,經紀寶如邀請眾人禱告後,奇蹟復活,並在11日順利出院。

    一名心跳停止逾10分鐘的6旬婦人,經紀寶如邀請眾人禱告後,奇蹟復活,並在11日順利出院。 (照片提供/台灣優質生命協會)

    「我只能講,對我來講,我經歷過很多神的神蹟,但是我真的還沒有經歷過『死裡復活』,我這一次真的見到祂的大榮耀!」基督徒資深藝人紀寶如驚嘆道。

    2日下午,「台灣優質生命協會」在新莊體育館舉辦公益活動-「愛傳承關懷演唱會」時,發生一名6旬老嫗昏厥,心臟一度停止逾10分、將近20分鐘後,該協會秘書長紀寶如即刻跪地哭泣,與眾人合力向上帝禱告:「求神幫助我們救她!」隨後婦人奇蹟似甦醒過來!

    2日下午聚集逾7千名觀眾,現場並有胡瓜、陳凱倫、宋逸民及凌峰等藝人演出。

    2日下午聚集逾7千名觀眾,現場並有胡瓜、陳凱倫、宋逸民及凌峰等藝人演出。 (照片提供/台灣優質生命協會)

    當時觀眾正在進場、活動即將開始,保全人員卻發現一名在外排隊已2、30分鐘的60歲婦人進場後,在觀眾席上坐得「越來越歪」,驚覺不對勁,於是攙扶她到演唱會醫療救護站,進行CPR急救。「做了,但她還是一樣沒有什麼醒。」

    婦人一送上救護車後沒多久,紀寶如馬上接到其「在救護車上,心臟停了、呼吸也停了」的消息。「就是等於『走了』…我一聽就哭出來了,一哭我就跪地禱告,馬上跟現場幾個姊妹一起…在那個體育館內,我也顧不得看節目,就呼求神。

    心急如焚的紀寶如,不管現場演唱會正開始、新北副市長侯友宜及文化局等人在場,為著這位寶貴靈魂,她焦急哭了出來,並即刻下跪禱告,同時間也請現場眾人為這名婦人祝福。「因為我還是不相信,一個人就這樣走了,怎麼可能?又沒有怎麼樣,就忽然間走了,太快了!沒有辦法接受。」

    婦人到院後,仍持續搶救中;而其媳婦是全家唯一的基督徒,在趕往醫院途中一路向神禱告。

    中場時,紀寶如向眾人報告該名婦人被成功救回、死裡復活的好消息。

    中場時,紀寶如向眾人報告該名婦人被成功救回、死裡復活的好消息。 (照片提供/台灣優質生命協會)

    我們到了差不多已經中場休息的時候,電話就打回來說,呼吸停止了、心臟也停止了十幾、二十分鐘。結果,救回來了。」紀寶如受訪時回顧當時情景,仍喘了2、3口氣,如放下心中大石。「我就在台上謝謝大家,跟大家報這樣的事。」

    現場節目活動照樣進行,紀寶如仍忐忑不安。未料活動結束後,下午5時許傳來消息,該名婦人不僅未成植物人,還能開口講話、拿筆寫字,就連文化局的工作人員聽聞,都感到相當不可思議。「哇!我就...好感謝主、好感謝神!」

    「連她媳婦都說:『這怎麼可能,要不是神蹟,怎麼會有這樣的事?』」演唱會隔天,紀寶如到醫院加護病房探視她。喜愛紀寶如的對方還驚訝直問:「她(紀寶如)怎麼會來?」最後,連同其媳婦在內,紀寶如帶領禱告:「感謝神,希望祂光照她媽媽、這個家族,尤其這個家族只有她媳婦是基督徒,神看顧保守。」

    11日,婦人已順利出院。

    主內藝人裘海正也有演唱其「主禱文」福音新歌-〈王子的祈禱〉。

    主內藝人裘海正也有演唱其「主禱文」福音新歌-〈王子的祈禱〉。 (照片提供/台灣優質生命協會)

    2日愛傳承公益演唱會,現場共有逾7,000位一般觀眾入場,其中邀請近2,000名插管、弱勢、行動不便坐輪椅者及智能障礙孩子聆賞。當天有胡瓜、方芳芳、動力火車、李明依、陳凱倫、宋逸民、凌峰及裘海正等藝人義務演出。裘海正也在台上演唱最新福音專輯「主禱文」詩歌-〈王子的祈禱〉。

    呼籲大家來當台灣優質生命協會的志工。」紀寶如表示,該協會關懷弱勢至今已9年,共關心4,869位獨居安養院老人,及785位智能障礙孩子。「其實這9年來走得很辛苦,但是一直靠著神的力量,我才能走下去。

    「雖然協會有很多的演藝人員,不是基督徒,可是他們也看著,我就是靠著神的力量持續在走。」

    「我就是靠著神的力量持續在走。」台灣優質生命協會關心弱勢9年,紀寶如呼籲志工加入其行列。

    「我就是靠著神的力量持續在走。」台灣優質生命協會關心弱勢9年,紀寶如呼籲志工加入其行列。 (照片提供/台灣優質生命協會)

    這次她完全就是一個「死裡復活」的婦人,見證神的榮耀。

    我相信,神是信實的神,祂知道我們在做的是什麼。

    台灣優質生命協會秘書長紀寶如,7月2日愛傳承演唱會經歷「死裡復活」的禱告大能

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 61%
  • 30%
  • 7%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友