人物   MORE
「我什麼偶像都拜,什麼陣,什麼風水,什麼礦石水晶,什麼牌,什麼符咒、什麼法力...

昨(28日)晚間11點56分,南華大學鄒川雄教授息了世上的勞苦,安息主懷,享...

作為香港著名婚禮場地的基督教宣道會錦繡堂(下稱錦繡堂),位於錦綉花園,坐享優...

人生到了80歲,還能有何作為? 這位84歲學霸奶奶,信主6年就完成了2...

什麼方法,能讓各個教會皆有機會開始、並且果效倍增的接觸福音朋友,舉辦一場福音...

人物
新聞
點擊率008604
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    帶著福音來「整脊」 日本脊椎保健達人日野秀彥:把神所創造的,回到原廠設定
  • 2018/06/24  記者 / 都希基路 台北市報導

    日野示範基礎脊椎保健動作。(攝影、剪輯/都希基路)

    昨(24)日在台北 榮光小組教會舉行體驗講座,約50位民眾參與。日野秀彥(圖中間黑衣者)的手勢代表信、望、愛。

    昨(24)日在台北 榮光小組教會舉行體驗講座,約50位民眾參與。日野秀彥(圖中間黑衣者)的手勢代表信、望、愛。 (攝影/都希基路)

    日本來的脊椎保健達人日野秀彥,今(2018)年4月發表新書《健康整脊自己喬》,昨(24)日應希奇全人發展協會和國際發光協會邀請,連續兩天在台北和台南舉辦體驗講座。日野的「脊椎調整術」,已造福30萬日本人,但他卻謙虛地說,他只是「幫忙把上帝所創造的人體,回到原廠設定」。

    走過輕狂的少年歲月、經歷創業失敗的痛苦,現在日野盼望將拯救他的耶穌介紹給讀者朋友。

    聖經、鞋子上的金屬裝飾,都是日野自己手工製作,製作過程還被飯店工作人員抱怨「聲音太大」。

    聖經、鞋子上的金屬裝飾,都是日野自己手工製作,製作過程還被飯店工作人員抱怨「聲音太大」。 (攝影/都希基路)

    傳福音的日野。

    傳福音的日野。 (攝影/都希基路)

    母親是虔誠基督徒,日野13歲的時候最愛的歌星貓王去世,他開始思考生死問題,於是受洗,但卻進入反抗期,不但不去教會,也對父母叛逆,加入機車暴走族,被抓到警察局。當時的「少年犯監護人」想鼓勵他做些對國家社會有意義的事情,介紹他到運動中心工作,沒想到他卻在那裡經歷人生低谷。

    起初一切都很順利,在運動中心學習到解剖學、運動生理學的知識,之後自己獨立創業、開設健身中心,為了人脈上的利益需要,重新回到教會找資源,但因為他是抱著驕傲的心、也沒有感謝神的賜福,錯誤的心態導致事業未蒙祝福,公司倒閉、債台高築,每天被追債,健康與心靈都大受影響。

    他對神說:「祢對我那麼壞,讓我遇到這種事情,這樣的神我不要了!」突然聖靈反問他:「那你跟神的關係是什麼?你有看聖經嗎?你有去做禮拜嗎?」日野思考了一下,的確,他為了賺錢沒有上教會、沒有看聖經....。反省過後,他重新振作,開始讀聖經,回到教會參加聚會。

    某一天主日禮拜,日野身上只剩下一張一萬元日幣紙鈔,他知道上帝正在考驗他,看他是否願意為神付出一切,正在掙扎時,馬太福音6:33「你們要先求神的國和神的義」出現在腦海,於是他將一萬元日幣全部奉獻。這之後他驚奇的發現,自己居然有醫病的恩賜。

    有一次在幫人做運動傷害的治療時,他發現當他的手放在「薦骨」(位於骨盆基部、用以支撐脊椎)時,骨頭竟然會自己移動。他將這個經驗跟以前自己所學的結合起來,經過研究與修正,研發出「脊椎調整術」,造福無數有腰痛毛病的日本人。

    現在,週間他在教會開辦治療腰痛的講座,每次都會吸引30-40位未信主的朋友。在講座中,他常會帶入聖經的信息,讓他們知道自己的身體是上帝在宇宙中獨一無二的創造,要好好珍惜、保護。

    日野說,自己最常與人分享的經文是「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不致滅亡,反得永生。」(約3:16)雖然自己過去時常背對著神,但神仍舊愛他,牽引他回到祂的懷抱。這份愛,日野盼望透過一場場的整脊體驗講座、新書分享會,傳達給每位讀者。

    ▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

    遭人背叛、婚姻與家庭破碎 她是如何原諒前夫、放下仇恨?

    僅四歲半,三分之二腦化膿 蒙神奇蹟醫治,更將他從抽菸暴力中救回

    擁有一切科學成就的猶太科學家 發現一項事實 打破他對罪與救主的認識

    福氣襲港》第二天 傳福音的方法? 高瑩宣教士:讓慕道友感動就對了!

    首入圍傳善獎》「哪裡有需要,我們就往哪裡去」 用五餅二魚的精神貢獻社會

     ▍今日7年 千萬點閱 ▍

     1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

     2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

     3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友