活動   MORE
「耶穌球」終於來了!第八屆台灣國際熱氣球嘉年華今(30)日清晨在台東鹿野高台...

昨日(28)下午,法務部矯正署桃園女子監獄舉辦基督教受洗典禮。沒有任何樂器伴...

台北市文山區貴格會合一堂,暑假開辦第二屆EPA菁英專業社團(Elite Pr...

在以多元性別價值為主流的台灣社會,要如何改變整個國家的價值觀念?台北真理堂主...

什麼?一個2天加起來共8小時的活動,竟獲得超過百萬的收入!你沒看錯,這令人驚...

活動
新聞
點擊率006642
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    「上帝必在台灣做主,我愛我的國家!」逾千人齊聚中正紀念堂,為國向神同聲呼求
  • 2018/05/20  記者 / 都希基路 台北市報導
    號角隊高喊哈利路亞,將榮耀歸主!

    號角隊高喊哈利路亞,將榮耀歸主! (攝影/記者都希基路)

      「主,我們今天聚集在這裡將榮耀歸祢、唯有祢配得!我們在這裡要領受祢的祝福!」五旬節合一敬拜由台北基督徒教會梁鎧麟弟兄的禱告開場,之後在〈得勝、得勝!哈利路亞〉的音樂中,原住民弟兄扛抬象徵約櫃的旗幟入場,70人號角隊、旌旗隊緊接其後。整個隊伍來到主舞台前,號角隊吹出「七+三」的號角聲,象徵「榮耀歸主」!

    五旬節合一敬拜開場,原住民弟兄在〈得勝、得勝!哈利路亞〉的音樂中扛抬象徵約櫃的旗幟入場,號角隊、旌旗隊緊隨其後。(攝影/都希基路)

    新加坡馬文牧師(William Melvyn David)用以賽亞書60章、彌迦書2章鼓勵眾人「為神興起、發光,因這光已來到。當我們屬神的人聚集在一起時,就可以斷開敵人的軛。」其並禱告:「願恩福臨到台灣,聖靈豐富澆灌、祝福如同恩雨澆灌在這地。我們歡迎神的同在臨到,翻轉並改變這地!神祢是昔在、今在、永在,永不改變的神!

    之後陸續由CCCA大衛樂團、全福會、合一兒童團獻上詩歌及經文朗誦。台中企業講座夫妻小組也專程從台中包遊覽車到台北,「我們一定要來,這樣的機會太難得了,我們要帶來台中的祝福!」他們獻唱〈幸福〉,祝福所有的家庭能在神的愛中彼此相愛、成為這世代美好的見證。

    七點半時,會眾將手中手機點亮,共有台中、桃園、淡水等地一同加入在各地點亮手機,象徵台灣向著天上發出合一、聖潔的敬拜與讚美。

    七點半時,會眾將手中手機點亮,共有台中、桃園、淡水等地一同加入在各地點亮手機,象徵台灣向著天上發出合一、聖潔的敬拜與讚美。 (攝影/記者都希基路)

    六點十分,中正紀念堂的憲兵整齊地走向國旗檯,此時,瓦特牧師請會眾面向國旗並為國家禱告。降旗典禮就在大家的禱告聲中,莊嚴的進行、也順利結束。台中向榮教會蔡姊妹表示,她非常感動,「感觸很多,上帝必在台灣做主,救我們的國家脫離混亂的價值觀。我愛我的國家!」古亭聖教會黃立仁牧師也說,大學畢業後就沒聽過國旗歌了,「很感動,(基督教活動結合降旗典禮)讓我們關心、認同國家,並為社會的亂象禱告、為這地禱告。」

    降旗典禮結束後,活動繼續迎來瓦特牧師與嘻哈阿嬤「黑珍珠」柔琳娜(Zorina)的合唱〈喔!快樂日〉(Oh Happy Day)及台北展翔教會劉光政牧師獻唱〈你鼓舞著我〉(You Raise Me Up)。全場都跟著唱唱跳跳,既喜樂又感動。

    五旬節合一敬拜由亞洲基督教會(Christ Community Church of Asia,CCCA)主辦,台北中正區聯禱會協辦,約有近20間教會參與,表演人數近300人,來到現場參與的弟兄姊妹約有1,000多人。不只大台北地區的教會參與,也有教會特地從桃園、台中等地趕來,大家熱情參與,因為「我們盼望神的恩典從天而降!」桃園教會一位原住民姊妹如此說。

    眾弟兄姊妹在降旗典禮進行時舉手為國家禱告。

    眾弟兄姊妹在降旗典禮進行時舉手為國家禱告。 (攝影/記者都希基路)

      ▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

    世界「皮下晶片付款」漸抬頭 先別慌!聽聽牧者怎麼說

    得勝的信仰生活,就是在主裡面常常喜樂 從帖撒羅尼迦前書學教會復興

    「經歷耶穌怎樣愛我們,才懂得怎樣相愛」靠著神向前夫傳福音 她深刻體會:有主的美意在其中

    翻轉教育從老師的革「心」開始 這場研習會,帶你走進突破體制框架的知識之旅

    【寇紹恩專欄】上帝對你的計畫必會成就

     ▍今日7年 千萬點閱 ▍

     1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

     2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

     3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

     今日報需要您的支持,讓這世代多一些溫暖的力量,找回在黑暗中的羊群。謝謝您~(點此奉獻)

     

     

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友