兩岸   MORE
作為香港著名婚禮場地的基督教宣道會錦繡堂(下稱錦繡堂),位於錦綉花園,坐享優...

什麼方法,能讓各個教會皆有機會開始、並且果效倍增的接觸福音朋友,舉辦一場福音...

足球,作為世界上最熱門的運動之一,2018年世界盃足球賽再次令全球雀躍。 ...

「青少年若沉迷打電動,很可能因為沒有其他事情可做,或者缺乏家庭溫暖。」這是網...

台港文化大不同,而兩地信徒和牧長都是為主作工,彼此往返交流也能彼此幫助。台灣...

兩岸
新聞
點擊率001126
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    鬧市花車巡遊向市民宣傳 並送上節日祝福
    創世電視正式登陸myTV SUPER 盼成為700萬人祝福
  • 2018/01/03  / 本報訊 綜合報導

    創世電視踏入新里程!創世電視於2017年12月31日晚上正式登陸myTV SUPER 602台,成為祝福七百萬人的Blessing Channel,開展媒體宣教新里程,一連串的新節目以及超過一萬小時的屬靈節目將陸續推出,作24小時不間斷的播放!創世電視期望透過製作不同類型的福音、見證及綜藝節目,帶給觀眾一個嶄新的屬靈及視覺享受,以回饋各位對創世電視的支持,並祝福全港700萬觀眾!

    香港旺角朗豪坊前大合照。

    香港旺角朗豪坊前大合照。 (照片提供/影音使團)

    為向市民宣傳創世電視登陸myTV SUPER 602台,創世電視於12月31日特別於鬧市舉行花車巡遊,由創世電視總監葉家寶先生以及創世電視「愛心大使」「Blessing Baby」帶領一眾同工,乘坐雙層觀光巴士由鴻圖道一號「創世電視」新基地出發穿梭鬧市,於觀塘及旺角等區巡遊,呼籲市民關注創世電視Facebook專頁以及於myTV SUPER 602台收看創世電視頻道節目,並向市民派發福袋送上節日的祝褔,一同分享上帝的恩典!

    同工們向街坊派發福袋,在這除夕送上滿滿的祝福。

    同工們向街坊派發福袋,在這除夕送上滿滿的祝福。 (照片提供/影音使團)

    影音使團總幹事袁文輝先生表示,花車巡遊希望能夠將福音信息傳遍社區每一角落,願人都能夠接受這份亙古不變的恩典和應許,有上帝的地方,就有保護和真正的平安,喜樂。籍著創世電視登陸myTV SUPER,希望能夠將福氣帶進香港每一戶家庭。最近香港社會充斥着很多負面情緒,但願2017年過去,迎接2018年,舊的事都變成新的,每個人都能夠有新的開始,讓公義及憐憫造就香港成爲天使之城。

    花車由創世電視新廠房鴻圖道1號出發,途經觀塘裕民坊和旺角朗豪坊。

    花車由創世電視新廠房鴻圖道1號出發,途經觀塘裕民坊和旺角朗豪坊。 (照片提供/影音使團)

    創世電視將於2017年12月31日8:00於正式登陸myTV SUPER 免費頻道602台,觀眾可透過myTV SUPER手機應用程式收看創世電視頻道。此外,觀眾亦可透過有線電視15台、nowTV 545台以及創世電視網站收看創世電視頻道節目。

    影音使團1989年成立於香港,致力以基於聖經價值觀的多媒體製作走入社會、影響人心,多年來製作過超過二十部福音電影,兩次有作品榮獲中美電影節金天使獎,也曾獲選參展中國金雞百花電影節。2004年成立24小時電視頻道「創世電視」,2014年開始於美國成立「美國創世電視」頻道。自行攝製紀錄片、資訊報道、人物故事、數碼電影、電視劇等12大類型節目,其中,包括《走近ISIS受害者》在內的多部紀錄片曾在本港及國際影視節上獲獎。同時也舉辦固定及短期展覽,並正籌辦結合多媒體製作和展覽功能的「鴻圖道1號」多媒體中心。

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    新竹監獄「福音大爆炸的元年」 142位受刑人受洗歸入主名 張茂松宣告:明年要有500人

    7個月的「超自然遇見」 讓猶太人女孩跪下說:彌賽亞,就是為我罪被釘死的羔羊

    一間不為營利、為要服事更生人,成為在地福音據點的咖啡店

    現代版五餅二魚神蹟周周上演 餐廳教會從4桌到32桌,見證沒有不可能,只有願不願意順服主

    從一頁聖經都沒念過,到立誓這輩子完全跟隨主 二度被鬼附而醒悟一生要追求永恆生命 超偶冠軍艾成

    ▍今日7年 千萬點閱 ▍

    今日報網站月點閱突破1千萬人次,讀者們說:我們每天都在這裡看新聞!

    3步驟,加入新聞宣教行列

    1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

    2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

    3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

     

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友