國際   MORE
高聳的大門,刻著古騰堡聖經的活字印刷板,40英尺(約12.2公尺)高的青銅鑄...

15日,恐怖組織博科聖地(Boko Haram)有4名女性自殺炸彈客,在奈及...

在2000年遭前男友潑硫酸毀容的哥倫比亞56歲女子科爾多瓦(Consuela...

「我不會因為人少就隨便講,也不會因為人多我就很狂傲,我都忠心把上帝的道傳開。...

同性婚姻議題在澳洲經過長達10幾年的討論,澳洲同性婚姻郵寄公投自9月12日起...

國際
新聞
點擊率009534
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    人潮綿延 再寫歷史
    【影音】布永康非洲告別佈道會爆棚背後的故事
  • 2017/11/14  編譯 / 張嘉慧 非洲報導

    【影音】布永康非洲告別佈道會爆棚背後的故事。(畫面來源/CfaN;資料整理、剪輯/張嘉慧、鍾正明)

    這裡是非洲,神的工作使人心再次被震撼。

    有「火焰佈道家」之稱的77歲布永康牧師,明確領受神的呼召,重返非洲舉辦最後一次佈道。「神對我說,我應該回去非洲再進行佈道,不只要看到靈魂的巨大收割,且要將心中烈火傳給這世代。」

    11月8日起在奈及利亞的拉哥斯,一連5天,共有逾170萬人參加,團隊見證無數神蹟發生,得救人數天天加添。「你可能感到迷失在汪洋大海中,但記住,祂知道你的名字、知道你的故事、知道你的痛苦,祂也愛你。」布永康傳遞。

    事前,基督傳萬邦 (Christ for ALL Nations)團隊就已預告,這次佈道會規模將是前所未有,眾人期待壯觀的靈魂收割。佈道期間,基督傳萬邦創辦人布永康的粉絲專頁,頻頻和大家分享感動:

    「上帝在祂的拉哥斯人民當中,有醫治和快樂」
     「謝謝所有人的參與,寫下這歷史性的夜晚」
    「願上帝得榮耀」

    會後,布永康的接班人科倫達(Daniel Kolenda)牧師也興奮分享,「上帝給了我一個『雙倍豐收十年』的異象,我相信在接下來的十年裡,我們將會看到另外7,500萬人被基督得著。今晚才是開始。」

    同時透露,這周遇到過去從未遇過的不尋常攔阻,但主清楚的告知,他們所經歷的是分娩過程,「我們正在感受到生產的痛苦。」並感謝眾人的祈禱和奉獻,與團隊如此忠誠地站在一起,進入新的收穫季節,盼望大家繼續與其同心同行,「最好的還在後頭。」

    1974年成立「基督傳萬邦」事工,布永康及其事奉團隊在非洲、亞洲和世界各地,進行佈道、教導、訓練工作。

    2000年在非洲奈及利亞首都舉辦的聚會,單場人次高達160萬人,創下基督徒單場聚會人數最多的紀錄,並在6天內帶領近350萬人決志信主。

    神蹟奇事伴隨團隊的福音腳蹤,一切是起源於,布永康年輕時,神賜下異象,讓他看見耶穌寶血遮蓋非洲大陸。布永康說:「無論吃喝,醒來還是睡著,這異象未曾離開我。」

    從那時起,他和團隊在非洲火熱為主得靈魂。從一開始寥寥無幾的參與者,至今已帶領超過7,600萬人決志信主。布永康曾分享,起初他到非洲村落講道時,只有5個人出現,當時很沮喪。有天晚上,神賜下一個夢,這夢改變了一切。

    他夢到整個非洲大陸被耶穌的寶血塗抹,從北到南、從東到西;在夢裡,聽到一個巨大聲音,是聖靈的聲音說:「非洲將要得救!」

    布永康醒過來,感受到聖靈的恩膏充滿整個房間。「太棒了!非洲將要得救!」他說。

    有次在開普敦的佈道會人數來到7萬人,布永康相當讚嘆、並心想這已是上限,聖靈立刻對他的心說:「在神沒有上限。」

    隨後,佈道人數一場比一場多,使布永康無法不讚嘆:「福音本是神的大能!」

    清楚的異象,讓布永康選擇不要百萬金錢,而要百萬靈魂。至今,神的祝福超乎所求所想。

    來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。—馬太福音4:19

    佈道會現場,許多人得著醫治並充滿喜樂。

    佈道會現場,許多人得著醫治並充滿喜樂。 (照片來源/CfaN)

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    77歲布永康牧師服事非洲半世紀 最後一次前往非洲佈道 5天超過170萬人參加

    代禱》7.3強震襲兩伊釀嚴重傷亡 當地居民:「整棟大樓在空中跳舞」

    德州教會槍案悲劇 小社區卻有面對苦難的大盼望

    在婚姻中「未言明的潛在基本期待」,是影響婚姻幸福的重要關鍵!

    這個比手畫腳太催淚! 等待6年,他們終於可以當爸爸媽媽了

    今日7年 千萬點閱 

    今日報網站月點閱突破1千萬人次,讀者們說:我們每天都在這裡看新聞!

    3步驟,加入媒體宣教行列

    ★按讚加入臉書粉絲團,天天掌握世界脈動(點我加入1)

    ★立刻加入LINE@,最新最夯消息直送手中(點我加入2)

    ★感動奉獻,支持媒體宣教走下去(點我奉獻3)

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友