活動   MORE
「耶穌球」終於來了!第八屆台灣國際熱氣球嘉年華今(30)日清晨在台東鹿野高台...

昨日(28)下午,法務部矯正署桃園女子監獄舉辦基督教受洗典禮。沒有任何樂器伴...

台北市文山區貴格會合一堂,暑假開辦第二屆EPA菁英專業社團(Elite Pr...

在以多元性別價值為主流的台灣社會,要如何改變整個國家的價值觀念?台北真理堂主...

什麼?一個2天加起來共8小時的活動,竟獲得超過百萬的收入!你沒看錯,這令人驚...

活動
新聞
點擊率006443
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    2017祝福香港趙鏞基牧師生命傳承大會
    禱告是復興的中心 要有禱告,才有復興
  • 2017/09/07  記者 / 王志宏 香港報導

    禱告是復興的中心,要有禱告,才有復興。

    你要見到大的復興在你的教會出現嗎?被聖靈充滿是唯一的方法。

    我們需要有聖靈充滿的信心,我們活在聖靈的時代;世界上增長最快的教會,都是聖靈充滿的教會,教會想要復興,是需要有聖靈的能力;要戰勝黑暗的權勢,是需要有聖靈的能力;要勝過生活的困難,是需要有聖靈的能力!

    -李永勳牧師

    基督徒想得著上帝的祝福,事實上並不困難。當聖靈降在我們身上,我們就會得著能力,要聽從耶穌基督的教導,相信和接受聖靈充滿,就能把福音傳到普天下去。

    但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。─使徒行傳1:8

    2017祝福香港趙鏞基牧師生命傳承大會於8月28至31日,在亞洲國際博覽館舉辦。「上帝已為你準備大大的祝福!」韓國汝矣島純福音教會主任牧師李永勳,在「2017祝福香港趙鏞基牧師生命傳承大會的聖靈充滿之夜」上如此說。

    2017祝福香港趙鏞基牧師生命傳承大會於8月28至31日,在亞洲國際博覽館舉辦。「上帝已為你準備大大的祝福!」韓國汝矣島純福音教會主任牧師李永勳,在「2017祝福香港趙鏞基牧師生命傳承大會的聖靈充滿之夜」上如此說。 (攝影/記者王志宏)

    51年前,接受聖靈洗禮的李永勳,不斷的哭,因被主的愛充滿,並在禱告中看到耶穌的十字架,禱告時會哭的習慣,維持了5年,他禱告就會想到耶穌基督、被聖靈所感動。

    然而,很多人都知道禱告很重要,卻很少禱告,李永勳提醒,我們必須不斷的禱告,耶穌基督會為我們做工。

    有人會問他,其教會成功的原因,是否是小組系統做得好?講道講得好?宣教的事工做得好?這些都重要,但最重要的是,有禱告的生命!

    禱告是復興的中心,要有禱告,才有復興。

    神會用禱告的人,如趙鏞基牧師就是禱告的人。李永勳常陪同他前往世界各地的佈道大會,有次,他們前往印尼的伊斯蘭教地區,趙鏞基花了一個下午、約4至5個小時為大會禱告,晚飯也沒吃,當天晚上的佈道大有復興,發生很多神蹟奇事,非常感動。這就是其教會復興的秘訣。

    李永勳(圖右拿麥克風者)指出,禱告和讀經都是復興的方法,一再提醒兩者都極為重要。

    李永勳(圖右拿麥克風者)指出,禱告和讀經都是復興的方法,一再提醒兩者都極為重要。 (攝影/記者王志宏)

    「我們必須在主的面前禱告,即使多忙也要禱告。」每一天,李永勳無論何時入睡,都會在凌晨3時半起床,4時半己在教會,其服事是倚靠禱告開始的。

    「我一直的禱告,上帝總是聽禱告。」

    李永勳分享一位病人得醫治的例子。一次,他接到會友病情告急的消息,到醫院時,醫生指出病人約6小時後離世,可先準備安息禮,家屬也已和殯儀館聯繫但,在不斷禱告後,對方最後得醫治。

    參與者多投入其中,讓人感受到信心和活力。

    參與者多投入其中,讓人感受到信心和活力。 (攝影/記者王志宏)

    「有問題和困難可以在聖經找答案。」李永勳強調,主的話語是教會的權柄,要每天讀神的話語,留心聽主話,從神話語而來的聲音,聽到就要聽從,如此,主會祝福。

    要聽從聖經,聖經是主的話語,有很多祝福在當中,要日夜思想主的話語。李永勳每天會讀經5至10章,以此來禱告,從中真實得著應許。他鼓勵,照著聖經所言來生活,操練主的話語在每個生活環節。

    「教會的元首,服事的中心就是耶穌基督,我們必須要順服祂。」耶穌基督是每個人的救主,整個世界唯一的救主,是教會的元首,是世界唯一的元首,是道路、真理和生命。只要相信祂,每個人的生命都會得救。

    「我們要歸所有榮耀給耶穌基督,祂也會解決一切問題。」

    但保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,他要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。約翰福音14:26

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    在年金改革動盪、軍人形象動搖的時代 這一天、這群關鍵的少數,連續7年都留守在「轉化軍中禾場」的禱告崗位

    面對愛情,你在乎的是「眼中的情慾」?還是「耶和華的心意」?

    2個月內慕約翰牧師二度來台 這是他一定要來的時候 潘劉玉霞牧師:我們在打一場很重要的屬靈爭戰

    8種向老公表達愛意的貼心動作

    被稱為「當代德雷莎修女」 高中畢業即把生命奉獻給烏干達 10年了,她還在這裡

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友