活動   MORE
「耶穌球」終於來了!第八屆台灣國際熱氣球嘉年華今(30)日清晨在台東鹿野高台...

昨日(28)下午,法務部矯正署桃園女子監獄舉辦基督教受洗典禮。沒有任何樂器伴...

台北市文山區貴格會合一堂,暑假開辦第二屆EPA菁英專業社團(Elite Pr...

在以多元性別價值為主流的台灣社會,要如何改變整個國家的價值觀念?台北真理堂主...

什麼?一個2天加起來共8小時的活動,竟獲得超過百萬的收入!你沒看錯,這令人驚...

活動
新聞
點擊率002852
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    2017祝福香港趙鏞基牧師生命傳承大會
    為台灣、澳門、泰國帶來轉化的恩膏,現抵達香港 「讓亞洲的福音由亞洲的教會傳!」
  • 2017/08/30  記者 / 王志宏 香港報導
    2017祝福香港趙鏞基牧師生命傳承大會在8月28至30日,於亞洲國際博覽館舉辦。

    2017祝福香港趙鏞基牧師生命傳承大會在8月28至30日,於亞洲國際博覽館舉辦。 (攝影/記者王志宏)

    去(2016)年4月從台灣高雄開始的「祝福特會」,同年8月在澳門舉辦,接著在今年2月,將祝福帶至泰國曼谷,最後一站則來到香港。28至30日於亞洲國際覽館舉辦的,「2017祝福香港趙鏞基牧師生命傳承大會」,盼傳承世界最大教會、韓國汝矣島純福音教會創會牧師趙鏞基的牧養教會DNA,為香港帶來祝福。

    祝福特會每到一處,便帶下屬靈轉化、為當地寫下福音新扉頁,主辦單位香港以斯拉事奉中心主席、台北純福音教會主任牧師張漢業表示,此系列會的心意,就是「讓亞洲的福音由亞洲的教會傳!」

    他分享,這4地的次序是根據主的引導、帶領和感動,連續4次在亞洲的城市舉辦,是想亞洲的福音,由亞洲的國家及地區肩負傳福音的使命,讓福音傳給當地的百姓,讓已相信主的人能經歷神的大能,沒有相信主的人,也能經歷主的神蹟和醫治的大能。

    此次2天3夜特會,首晚是生命傳承之夜,由韓國和台灣的牧者分享從趙牧師屬靈生命、牧養的理念對他們的影響;第二晚是醫治釋放之夜,為有疾病的人禱告;第三晚是聖靈充滿之夜,使與會者被聖靈充滿與更新。

    香港以斯拉事奉中心主席、台北純福音教會主任牧師張漢業。

    香港以斯拉事奉中心主席、台北純福音教會主任牧師張漢業。 (攝影/記者王志宏)

    不是「到中國宣教」 而是「宣教的中國」!

    今年在香港舉辦祝福特會也有特別意義,因為正好是香港回歸中國二十周年,張漢業表示,在中國傳福音的事情上,希望不是「中國的宣教」(由外國人到中國宣教),乃是「宣教的中國」,由中國人傳福音到世界各地。

    19世紀是英國的時代,英國人把福音傳到外國;20世紀是美國的時代,美國人把福音傳到外國;21世紀是中國的時代,中國人把福音傳到外國,透過禱告和裝備來擔當這使命,成為「宣教的中國」!其中,香港是一個相當重要的窗口,讓福音從這窗口進入中國,也透過香港把福音傳到全世界。

    與會者多熱情投入。

    與會者多熱情投入。 (攝影/記者王志宏)

    祝福特會也盼打開牧者的屬靈眼光,轉化教會成長上「不可能」的錯誤思想。

    教會不是軟弱的一群,乃是耶和華強大的軍隊,透過聖靈充滿、全備的真理,讓教會興起,帶動政治、經濟、教育、媒體、家庭和文化等領域的影響力,改變及轉化世界。

    今次特會為香港帶來合一的祝福,以及跟海內外教會連結,有韓國、台灣和澳門等不同地區的牧者前來參與。「教會不是看環境,而是捉住主的應許,是有信心的行動!」

    也有分組禱告時間。

    也有分組禱告時間。 (攝影/記者王志宏)

    加上來自韓國的詩班載歌載舞敬拜主。

    加上來自韓國的詩班載歌載舞敬拜主。 (攝影/記者王志宏)

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    仍有龐大經費缺口 這一天,顧其芸牧師卻不收奉獻,只要弟兄姊這樣做

    睽違26年台灣首摘世大運田徑金牌 「全台最速男」楊俊瀚戴著十字架直奔終點、為國爭光!

    為世大運選手預備一個屬靈的家 一窺選手村的「基督教中心

    不可思議的建堂傳奇》神一句:去買!我自有安排 卓越桃園行道會榮耀獻堂

    出身單親渴望愛,卻不小心陷入三角關係 婚後面對丈夫外遇,她如何持續倚靠神? 

    在瞬息萬變的社會中,我們需要正面、勵志與溫馨的新聞,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻)

    在瞬息萬變的社會中,我們需要正面、勵志與溫馨的新聞,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻)

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友