活動   MORE
「耶穌球」終於來了!第八屆台灣國際熱氣球嘉年華今(30)日清晨在台東鹿野高台...

昨日(28)下午,法務部矯正署桃園女子監獄舉辦基督教受洗典禮。沒有任何樂器伴...

台北市文山區貴格會合一堂,暑假開辦第二屆EPA菁英專業社團(Elite Pr...

在以多元性別價值為主流的台灣社會,要如何改變整個國家的價值觀念?台北真理堂主...

什麼?一個2天加起來共8小時的活動,竟獲得超過百萬的收入!你沒看錯,這令人驚...

活動
新聞
點擊率008213
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    以琳書房第7據點、高雄大使命書房開幕感恩禮拜
    高雄的時刻已經來到,先知性浪潮一定會來到高雄這個城市
  • 2017/05/04  特約記者 / 陳衿妮 高雄市報導

    以琳書房第7據點、高雄大使命書房開幕感恩禮拜。(攝影、剪輯/記者陳衿妮)

    大使命書坊以琳書坊高雄門市成立,大家一同見證高雄的時刻已來到。

    大使命書坊以琳書坊高雄門市成立,大家一同見證高雄的時刻已來到。 (攝影/記者陳衿妮)

    章啟明為高雄禱告—

    我們要宣告高雄的時刻已經來到,高雄要成為一個「使徒性中心」的母港,這城市有許多教會要被伸展出去,有許多的使徒團隊要從這邊被差遣出去。

    以琳書房的獻堂,是高雄再次合而為一,再次在一起的時候;這樣的合一可以帶出來一個國度的權柄,將會有一種過去從來未曾想過的權柄運行在台灣。

    高雄上空所有的黑暗權勢要被退去,要看見高雄這個城市的成長,要看見高雄進入命定,也要看到復興臨到高雄⋯⋯。

    以琳書坊高雄門市「大使命書坊」,於上(4)月30日下午三時舉辦開幕感恩禮拜。以琳書坊及大衛會幕禱告中心創辦人章啟明長老期待,高雄的眾教會不要把「大使命書坊」只當成一間書坊;以琳書坊來到高雄,是代表著先知性的浪潮一定會來到這城市中間。

    以琳書坊創辦人章啟明長老在分享信息前吹號角。

    以琳書坊創辦人章啟明長老在分享信息前吹號角。 (攝影/記者陳衿妮)

    周神助:台灣這地已經開始出土產了

    「靈糧全球使徒性網路」主席周神助牧師提到,因受日本全國牧者聚會的邀約,正準備到當地講道,此次講道結束後,日本牧師團將一起來台觀摩。日本牧師們提到,過去他們都到韓國觀摩,韓國牧師雖愛他們,心中仍有恨;但他們感覺台灣教會、牧師愛他們,心中並沒有恨,另外,台灣教會的方式,他們比較學的來,所以選擇來台觀摩。

    其強調,台灣這地已經開始出土產了!接下來,神要賜福,目的是要在台灣做榮耀的工作,為讓萬民得知祂的道路,萬國得知祂的救恩,且讓列邦能讚美祂,萬民都來歸向祂。

    願神憐憫我們,賜福與我們,用臉光照我們,好叫世界得知你的道路,萬國得知你的救恩。神啊,願列邦稱讚你!願萬民都稱讚你!願萬國都快樂歡呼;因為你必按公正審判萬民,引導世上的萬國。神啊,願列邦稱讚你!願萬民都稱讚你!地已經出了土產;神就是我們的神要賜福與我們。神要賜福與我們;地的四極都要敬畏他!—詩篇67篇

    周神助牧師以媒體和文字的角度來思考,並分享詩篇67篇。

    周神助牧師以媒體和文字的角度來思考,並分享詩篇67篇。 (攝影/記者陳衿妮)

    趙天麟:高雄絕對是復興的一個關鍵城市

    台灣基督長老教會前金教會執事趙天麟立委,在祝詞時激動又興奮的表示,過去參加無數特會,看到無數的先知、傳道人,都預言高雄絕對是復興的一個很關鍵的城市。這些年來,大家都一直在等那個印記,等待著上帝傳給我們橄欖枝。

    高雄農十六特區(美術館特區)是高雄最繁華、水準最高,也是居住最多高雄最具影響力的中生代、青壯世代的特區。他認為,「以琳書坊」在「大使命教會」這個特區中被建立起來,就如同上帝遞給我們的橄欖枝,猶如高雄要成為台灣翻轉城市的一個重要印記。

    他祝福「大使命書坊」能得人如得魚,每個來到書坊的人,都能帶著一本本聖靈感動的書,進入社區影響靈魂,影響高雄人,進而讓整個高雄都因此獲益處,使大高雄270萬市民都能因此得到祝福,在聖靈幫助下獲得救贖,大家有天可以宣告,高雄是屬神的城市。

    趙天麟認為,「以琳書坊」在「大使命教會」被建立起來,就如同上帝遞給我們的橄欖枝,猶如高雄要成為台灣翻轉城市的重要印記。

    趙天麟認為,「以琳書坊」在「大使命教會」被建立起來,就如同上帝遞給我們的橄欖枝,猶如高雄要成為台灣翻轉城市的重要印記。 (攝影/記者陳衿妮)

    鄭忠信:高雄就像福音大港

    基督教論壇報社長鄭忠信提到,高雄就像福音的大港。高雄在屬靈上的意義,不僅是150年前福音的進口,未來也將成為福音的出口。他期待,高雄變成福音的大船,這艘大船上滿溢著許多文化。

    鄭忠信提到,一個城市是不是一流的城市,要看那城市有多少書坊。相信以琳書坊能成為高雄的祝福。

    鄭忠信提到,一個城市是不是一流的城市,要看那城市有多少書坊。相信以琳書坊能成為高雄的祝福。 (攝影/記者陳衿妮)

    劉進展:文字事工在教會建造上,扮演不可或缺的角色

    高雄牧者同工聯禱會主席、高雄福氣教會劉進展牧師提出,牧者是否可開始興起讀書運動;因牧者若不愛讀書,就不會介紹書本給會友。

    文字事工在教會建造上,扮演不可或缺的角色。高雄福氣教會過去五年來,每月都會推薦會友讀一本屬靈書籍,目前多數是以國外翻譯書籍為主;他非常期待日後台灣能有更多本土屬靈產業的書籍產出。

    該教會非常重視新受洗會友的系統裝備,每位新家人都有兩年的培育系統,教會建議其兩年內先以牧者推薦的屬靈系統書接受裝備。新家人就像一張白紙,無法分辨閱讀的信息是否為旁門邪道,或內容中是否有錯誤的信仰啟示。在教會系統建造下,兩年中至少可讀幾十本書,有效對基督信仰建立出正確概念。

    劉進展盼望,以琳書坊來到高雄,可重新改變這城市的屬靈閱讀環境與氛圍,更期待以後有機會能更多用到本土各牧者所產出的屬靈產業書籍,一同見證神正在興起台灣。

    劉進展提出,牧者是不是可以開始興起讀書的運動;同時期待,日後台灣能有更多本土屬靈產業的書籍產出。

    劉進展提出,牧者是不是可以開始興起讀書的運動;同時期待,日後台灣能有更多本土屬靈產業的書籍產出。 (攝影/記者陳衿妮)

    戴智煦:福音文字事工能真實為基督徒帶來靈命成長與幫助

    台灣基督長老教會高雄中會議長戴智煦牧師,在代表高雄眾教會祝詞時提到,投入文字事工實為不易,尤其「福音文字事工」特別不容易,因此領域一般都是集中在整個教會界裡面。

    每件事情的發生都有神特別的美意,因為神使萬事互相效力;「大使命書坊」能在高雄成立,真的是為高雄帶來極大祝福。「福音」的文字帶著神話語的權柄與能力,透過這些文字事工的力量與能力,能真實為基督徒靈命成長帶來幫助。

    戴智煦強調,「福音」的文字帶著神話語的權柄與能力。

    戴智煦強調,「福音」的文字帶著神話語的權柄與能力。 (攝影/記者陳衿妮)

    黃崇泰:期待「復興」臨到高雄的時刻

    大使命教會黃崇泰牧師表示,教會能在上帝賜福下,走過困境的低谷,又順利成立新會堂,並成功邀請「以琳書坊」到高雄成立高雄門市「大使命書坊」,堪稱見證神的奇妙作為與恩典。

    過去觀摩國外教會被神復興的盛況,對其帶來極大震撼。從開拓教會至今,他心裏始終期待「復興」真正臨到高雄的時刻;這股熱火,讓他不受年齡影響,在事工服事上保持著「永遠30歲」的動力。衷心盼望大使命教會能與神的復興有分,並自我期許,「當神的復興臨到高雄的時刻」,自己一定要站立其中,絕不缺席。

    黃崇泰表示,期待復興臨到高雄的時刻。

    黃崇泰表示,期待復興臨到高雄的時刻。 (攝影/記者陳衿妮)

    高雄牧者合一協會理事長陳見岳牧師開會禱告。

    高雄牧者合一協會理事長陳見岳牧師開會禱告。 (攝影/記者陳衿妮)

    以琳書坊總經理黃聖志長老領唱〈願〉,願主真理的光遍照全地。

    以琳書坊總經理黃聖志長老領唱〈願〉,願主真理的光遍照全地。 (攝影/記者陳衿妮)

    浸宣武昌教會主任牧師鄭博仁(左)開心看見神國度將領黃崇泰牧師(右),再次被神興起。

    浸宣武昌教會主任牧師鄭博仁(左)開心看見神國度將領黃崇泰牧師(右),再次被神興起。 (攝影/記者陳衿妮)

    牧者們為大使命教會黃崇泰牧師夫婦全家按手禱告,在聖靈運行下,高雄教會合一同行。

    牧者們為大使命教會黃崇泰牧師夫婦全家按手禱告,在聖靈運行下,高雄教會合一同行。 (攝影/記者陳衿妮)

    大使命詩班獻詩〈The Joyful Sound〉。

    大使命詩班獻詩〈The Joyful Sound〉。 (攝影/記者陳衿妮)

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    12年國教的課綱沒有「生活與倫理」、「公民與道德」,課綱「缺德」引起很大爭議

    學習如「哈拿」般的禱告上帝! 倘若你有命定、有目標,但沒有禱告,這一切都只會成為「讓你開心的回憶」而已

    焦慮來襲? 10節經文安撫你的心

    「判若兩羊」! 從走失六年的澳洲綿羊身上 反思基督徒的信仰生命

    西方國家雖然沒有特別規劃「品德教育」成為一個學科,但「教會」的功能等同幫政府做「終生品德教育」
     

     

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友