活動   MORE
修造城牆的,扛抬材料的,都一手做工一手拿兵器。修造的人都腰間佩刀修造,吹角的...

天藝劇團35歲了! 今年秋季戲劇〈未完‧待續の狂想曲〉重回舞台劇形式,...

失親兒基金會舉辦的「2017小星星慈善音樂會-夢想,讓星閃亮」,感謝許多企業...

台灣世界展望會昨日(15日)與車庫娛樂GaragePlay合作,同步於高雄、...

長期服務偏鄉及原鄉、致力建構長者在地照顧網絡的一粒麥子基金會(財團法人一粒麥...

活動
新聞
點擊率005774
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    【圖輯快報】愛在四月天首度前進台南 獻上「心的禮物」
  • 2017/04/16  特約記者 / 陳衿妮 台南市報導
    今(2017)年「愛在四月天」活動,於15、16日在基督教台南聖教會,舉辦兩場音樂佈道會。

    今(2017)年「愛在四月天」活動,於15、16日在基督教台南聖教會,舉辦兩場音樂佈道會。 (照片提供/台灣藝起發光促進協會)

    【點我看愛在四月天精彩直播】

    「愛在四月天」活動,今年由台灣藝起發光促進協會、台南市基督教協進會聯合主辦,以《心的禮物》為主題,分別在15日晚上7點半與16日下午3點,在基督教台南聖教會,舉辦兩場音樂佈道會。

    藝人們在台南的眾教會遍地開花

    「愛在四月天」音樂佈道會邁入第九年,今年首次抵達台南,期待能將祝福帶到台南。

    回應台南眾教會及牧長的期待,配合各教會需要;今(16)日上午的主日,基督徒藝人們分散到台南地區各教會,參與主日敬拜及分享。在這「復活節主日」,藝人們在台南的眾教會遍地開花。

    今年「愛在四月天」音樂佈道會,因適逢復活節,藝人們不但出席愛在四月天的演出,第二天(16日)的復活節主日更是分別被差派到台南市的大小教會一同參加主日。

    今年「愛在四月天」音樂佈道會,因適逢復活節,藝人們不但出席愛在四月天的演出,第二天(16日)的復活節主日更是分別被差派到台南市的大小教會一同參加主日。 (照片提供/台灣藝起發光促進協會)

    百人詩班大敬拜

    節目第一部曲「創造的禮物」—百人詩班大敬拜,時間長達四十分鐘之久,不但結合古典與現代,有星二代的弦樂重奏,也有DJ丘克俊的刷碟,有傳統詩班,也有由黃柏青領軍的亞洲街舞冠軍TBC的舞蹈敬拜,還有國語、客家、原民等跨族群多語言的敬拜讚美。

    百人詩班大敬拜。

    百人詩班大敬拜。 (照片提供/台灣藝起發光促進協會)

    恩典劇場演出「醫美新人生」

    節目第二部曲「恩典劇場」—大會再次邀請了黑門山上的劇團一起合作,編劇侯念青將時事議題以幽默的方式呈現,由顏美珍導演、楊懷民、黃佳屏、吳亦偉、張宇豪、唐玲、Stacy演出「醫美新人生」。

    現今有太多人紛紛求助整形醫師,單單追求外表相貌的改變,內在卻無法透過「整形」改變。「容貌」是神送給每個人「獨一無二」的禮物,從「心」開始的改變,才能引領我們前往更好的地方。

    你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。—箴言4:23

    (照片提供/台灣藝起發光促進協會)

    藝人見證分享「心的禮物」

    節目第三部曲「恩惠的禮物」—藝人葉歡透過個人見證,分享「神」在其生命中帶來的禮物。事實上,表面上的「風光」、「名利」與「物質豐盛」,並不能為藝人們帶來心裡的平安;唯有「認識神」,才能真明白這份看不見的「心的禮物」,是她最渴望擁有的。

    (照片提供/台灣藝起發光促進協會)

    參加佈道會的觀眾坐滿階梯。

    參加佈道會的觀眾坐滿階梯。 (攝影/記者陳衿妮)

    (攝影/記者陳衿妮)

    (攝影/記者陳衿妮)

    (攝影/記者陳衿妮)

    梁文音領唱「我知誰掌管明天」。

    梁文音領唱「我知誰掌管明天」。 (攝影/記者陳衿妮)

    (攝影/記者陳衿妮)

    (攝影/記者陳衿妮)

    (攝影/記者陳衿妮)

    藝人葉歡分享見證。

    藝人葉歡分享見證。 (攝影/記者陳衿妮)

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    24小時不間斷、在凱道獻上禱告的祭》從夜半到天明,用禱告和神的話守護摯愛台灣

    神說:「婚姻就是沒有自己」 梁文音結婚一周年感言:原來那個「沒有自己」,換來的是「擁有彼此」

    「晶片時代」的來臨,是「經濟敵基督」來統治全世界人類很重要的進展

    「判若兩羊」! 從走失六年的澳洲綿羊身上 反思基督徒的信仰生命

    3分鐘動畫短片 讓孩子了解復活節由來
     

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友