教會   MORE
台北市文山區貴格會合一堂,暑假開辦第二屆EPA菁英專業社團(Elite Pr...

什麼?一個2天加起來共8小時的活動,竟獲得超過百萬的收入!你沒看錯,這令人驚...

澳洲新頌教會(Hillsong Church)以敬拜與多媒體聞名,大多人對其...

台中旌旗教會所設立的沐風關懷協會,於前(13)日在該會副堂為8個事工據點,共...

告急!「愛家公投」自5月發起聯署至今,下一代幸福聯盟(簡稱幸福盟)仍回收不到...

教會
新聞
點擊率026219
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    用禱告托住台灣 宣告主國度降臨
    過去幾乎沒有看過這樣的聚集 319為國禱告 12行政區眾教會都沒缺席!
  • 2017/03/19  記者 / 張嘉慧 台北市報導

    319為國禱告會-現場火熱禱告影音。(攝影/記者張嘉慧、林胤斈;剪輯/張嘉慧)

    今(19日)下午於台北靈糧山莊,正在進行的「319為國禱告大會」!

    今(19日)下午於台北靈糧山莊,正在進行的「319為國禱告大會」! (攝影/記者張嘉慧)

    50分鐘的敬拜,帶領與會者進入神的同在。

    50分鐘的敬拜,帶領與會者進入神的同在。 (攝影/記者張嘉慧)

    衣立凡牧師開場分享。

    衣立凡牧師開場分享。 (攝影/記者張嘉慧)

    用禱告托住台灣                                                                                                                                                                          

    讓神將她舉起

    台灣右手之子

    領受權柄和能力


    用禱告托住台灣

    宣告主國度降臨

    台灣正在興起

    帶領列國萬邦

     

    敬拜主名

     

    過去幾乎沒有看過這樣的聚集,而此次台北12行政區,代表12支派的眾教會、牧者、弟兄姊妹,同心合一的聚在一起,不為自身教會,而是為城市、國家禱告,這個畫面,發生在今(19日)下午於台北靈糧山莊,正在進行的「319為國禱告大會」!

     

    籌備時間僅約不到三週,但,「12個行政區,通通,12行政區聯禱會主席,都投入參與,榮耀歸給主!」衣立凡牧師開場分享,引《聖經》以弗所書帶出「三個禱告」。

     

    第一個是啟示的禱告(弗1:17)我們禱告,若不能明白神的啟示,就不能滿足神的心;神的心意是國家,祂不只希望我們單顧自身教會,進而希望我們為眾教會、為城市、國家禱告。今天12行政區眾教會聚集,正是為城市、為國家的禱告聚集。

     

    「很奇妙,最近這幾年,眾教會同心的程度,好像比10多年前,祝福很多,」教會要拆毀中間隔斷的牆。319的聚會,頭一個啟示就是,我們合在一起就是同一個教會。父神的旨意,最重要的之一,是要祂的兒女們同心合一。

     

    而只有聖靈把啟示降下,整個工作才能做成,沒有一個人能做得出來,人再厲害都做不出來,只有聖靈能做。願神的靈在我們當中,這個靈是合一的靈。

     

    第二個禱告是求能力(弗3)有神的能力在我們裡面,我們裡面才能剛強起來。衣立凡說,合一是需要「犧牲」的,例如,有些人會有自卑感,覺得自己不能、不會,所以不願合一,「弟兄姊妹們,能力要在我們裡面,沒有能力,就無法合一。」愛需要能力,愛不熟的人也許比較容易,愛自己的另一半最難,這也是為何今天我們需要能力,並要帶出實際行動的愛。

     

    第二個禱告,就是要我們裡面的力量剛強起來,我們在一起不是小事,在神的裡面沒有小事,神的兒女沒有小事,因為我們跟神的國度有關係,神的事都是大事。今天是台北教會聯合在一起,為城市、國家,為著前方光景禱告,合在一起必有能力,且是聖靈加給我們能力, 讓我們裡面的力量剛強起來。

     

    在主的面前,保羅禱告要屈膝,跪下禱告,因為啟示是客觀的,真正的愛是主觀的,我們一起禱告是容易的,但真正相愛的禱告是難的,「感謝主,12行政區在一起,是聖靈給我們啟示,是聖靈給我們能力!」

     

    今天在這裡,千萬不要覺得我們算不得什麼。

     

    I  am nothing,在神的面前

    I am something,在仇敵的面前

     

    第三個禱告是在一起的禱告(弗6:18)保羅第三個禱告在以弗所書第六章,為什麼這個禱告那麼重要?因為這裡是講到爭戰,保羅說,要靠著聖靈隨時多方禱告、祈求,且是為著眾聖徒禱告,並為保羅本身禱告

     

    所以我們需要第三個禱告,是在一起,連結在一起,同心合一的禱告,「今天(319為國禱告會),台灣近幾年來,進入到一個新的境界,因為這麼快,12行政區的(眾教會)就坐在這邊,而且很快就成軍、一起安排,這是誰的工作?是聖靈!在人不能,在神凡事都能!在人不能,在信的人凡事都能!

     

    三個禱告,第一個禱告是向著神的禱告,求啟示,第二個禱告是為自己的禱告,裡面的靈剛強起來,第三個禱告是為著眾聖徒禱告。

     

    「今天下午,319 對我們來說是新的日子,因為今天聖靈要做大事,在你我身上,在眾教會、在台北身上,在全台灣身上。」今天眾人所求不是為自己教會,是為眾教會、為這個國家,相信同心合一,必能帶來教會最大的祝福!

     

    周神助牧師信息分享直播:1。

    楊寧亞牧師信息分享直播:2。

    寇紹恩牧師信息分享直播:3。

    12行政區教會牧者們。

    12行政區教會牧者們。 (攝影/記者張嘉慧)

    弟兄姊妹火熱禱告。

    弟兄姊妹火熱禱告。 (攝影/記者張嘉慧)

    夫妻牽手禱告。

    夫妻牽手禱告。 (攝影/記者張嘉慧)

    會堂二樓也充滿禱告勇士。

    會堂二樓也充滿禱告勇士。 (攝影/記者張嘉慧)

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友