專題   MORE
基督教今日報網站全新改版!感謝每一位讀者的奉獻與代禱。 沒有你們,就沒有今...

一直都是大眾所關注、關心的「同性戀」議題,光是討論的切入點就有百百種,可以從...

近日占盡媒體各大版面的虐童事件,讓家長們膽戰心驚、更讓人痛心無比。面對不斷發...

科技日新月異的21世紀,為世界帶來許多便利,但也不免帶來一些困擾人的問題。從...

獨孤求敗,「縱橫江湖三十餘載,殺盡仇寇奸人,敗盡英雄豪傑,天下更無抗手,無可...

專題
新聞
點擊率011275
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    性/別在嚇我了!
    「性別教材」出問題,您的孩子搞得清楚自己是男生?還是女生嗎?
  • 2017/03/18  特約記者 / 陳衿妮 高雄市報導

    「校園瘋神幫」邀請大家一起觀賞3/20,《基督教今日報》臉書直播。(攝影、剪輯/記者陳衿妮)

    「笑園瘋神幫」三位家長代表:花美料(左)、花格格(中)、花美刷(右)。

    「笑園瘋神幫」三位家長代表:花美料(左)、花格格(中)、花美刷(右)。 (攝影/記者陳衿妮)

    以前,「學校」是「家」以外,被認為最安全的地方,現在不只「社會」黑暗,「學校」也變成「最危險的」地方。

    學校裡從過去,有暴力、毒品⋯等問題,現在讓家長百思不解的是,竟然連「教育」都出問題!目前在校園裡引爆全台家長集起抗議的有—「不當性別教材」與「同志教育」。
     

    全台各地13個家長團體站出來,呼籲教育部:「未經家長認可,性平教材不能進入校園!」

    全台各地13個家長團體站出來,呼籲教育部:「未經家長認可,性平教材不能進入校園!」 (攝影/記者杜胤廣)

    教育出問題,學校變成最危險的地方

    (家長一)花格格的心聲
    我是外國來ㄟ,國語不好,台語也聽不懂~
    我擔心,我家心肝寶貝會被現在school(學校)亂教!
    長大後,明明是個girl,跟我說要select(選擇)做boy。

    現在校園「性別教材」竟然教小孩,可以愛boy愛girl啦!

    我真的皮皮挫(台語),怕怕啦~

    (家長二)花美刷的心聲

    最近,我兒子放學回來哭著跟我說:他有可能是女的啦!
    我說:他是男的,怎麼可能變女的啦!
    他說:課本這樣寫啦!他哭著說:他不要啦!
    么壽!我的孩子怎麼好好的去學校,回來就變成這樣啦!
    老師,你是怎麼教小孩的啦!不給我個一個交代,一定跟你灰美刷(台語)!

    (家長三)花美料的心聲
    我家女兒告訴我,她可以決定結幾次婚,只要有愛什麼都沒關係。
    我的天啊!這是要把我女兒變成【慾女】嗎?

    約50位家長聚集光明國中抗議爭議性教材。

    約50位家長聚集光明國中抗議爭議性教材。 (照片提供/福音線民)

    網路竄起由家長們組成的「校園瘋神幫」

    「笑園瘋神幫」希望以幽默詼諧的方式,不定時「網路直播」校園議題;或不定時針對校園議題邀請專家學者,解說正確知識與觀念;以及提供適合讓「學生」與「家長」們閱讀的新聞資訊,讓大家能更正確的了解「校園問題」。

    「笑園瘋神幫」是由一群「家長」所組成,其中「花格格」、「花美刷」、「花美料」這個史上超強的「笑園三朵花」,年紀加總不過才剛好120歲。

    「妝笑為」是「笑園」的老師,面對現在一大堆奇怪的校園教材,常搞不清楚自己教的到底是對還是錯。面對「家長」頻頻提出質疑,他只好常邀請專家學者,來解說正確的知識與觀念。

    「笑長」是「舊時代」的古板思想,每次看到「新潮流」的「錯誤教材」,心中那一套「中國古老傳統文化思想」,總會讓她氣得咬牙切齒。

    「黑白講記者」身為「校園路線」記者,決定不再昧著良心寫報導,要開始把校園裡「學生」與「家長」該知道的新聞,都「報」給大家。

    「笑園風神幫」是一群非常重視孩子「教育」的家長,他們歡迎跟他們一樣關心孩子教育的人一起加入,一同關心下一代的教育問題。
     

    「性別光譜」混淆孩子對性別的認知,引爭議。

    「性別光譜」混淆孩子對性別的認知,引爭議。 (攝影/記者陳衿妮)

    「笑園瘋神幫」第一場開場直播

    「性別教材」引爭議,家長們要求還給孩子「真」性別!
    性/別再嚇我了!您的孩子搞得清楚自己是男生?還是女生嗎?
    邀請大家一起鎖定「笑園瘋神幫」第一場開場直播節目,一起來幫孩子了解性別!

    直播時間:3/20日(一)中午12:15–12:45基督教今日報臉書直播
     

    「笑園瘋神幫」直播DM

    「笑園瘋神幫」直播DM (圖片提供/基督教今日報)

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    「政府可將不接受性別認同父母的兒女強行帶走」 加拿大安大略省89法案二讀 恐將摧毀家庭結構

    將演《使徒保羅》 休傑克曼走過恐懼童年,高舉信仰:「願用表演榮耀神」

    信心禱告讓癌細胞全消失! 北愛爾蘭15歲男孩不驚訝:我知道是上帝做的

    【賽語錄】神讓你遇見一些不順利

    10件事,幫助你遇見生命的伴侶
     

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友