2015 / 05 / 25 〈 星期一 〉 首頁設為首頁 關於我們新聞資料庫徵才訊息廣告刊登支持奉獻網站導覽繁體/ 簡體
參與奉獻
每日金句
凡只能吃奶的都不熟練仁義的道理,因為他是嬰孩;唯獨長大成人的才能吃乾糧;他們的心竅習練得通達,就能分辨好歹了。(希伯來書5章13~14節)
基督教今日報 > 音樂影視 > 電影介紹
一週要聞熱門點閱
影視新聞圖片精選
每日新聞
全台教會時人時事
大型活動 國際動態
機構事工神學教育
好書悅讀音樂影視
網路科技 消費生活
醫療環保陸港澳新聞
信仰探究投稿園地
深度報導
專題企畫人物專訪
見證分享專欄作家
生活情報
活動看板
陽光市集
訂閱新聞電子報 
新聞電子報閱覽
訂閱新聞  RSS訂閱
 撒網捕魚-串聯貼下載 
關於我們
聯絡我們
讀者投稿
廣告刊登
活動刊登
徵才訊息
總覽  |  音樂樂團  |  廣播電視  |  電影介紹  |  其他
福音電影《勇氣之名》 上映首周打入北美票房
2011/10/10 上午 09:30:00 編譯林純如/美國報導 我要分享: 推文到FaceBook 推文到Twitter 推文到LINE 推文到Google+ 推文到plurk 推文到MY SHARE 推文到HEMiDEMi
訂閱此新聞分類  RSS訂閱 轉寄 列印 點閱(22403)
字級設定:

《勇氣》(Courageous)上映首周便打進北美票房排行榜。      (圖片提供/Sherwood Pictures Ministry)

繼《搶救愛情40天》(Fireproof)後,美國希爾伍德浸信會(Sherwood Baptist Church)推出第4部福音電影《勇氣》(Courageous),9月底在美國上映後,迅速累積1600萬美金的票房收入,目前佔北美電影票房第6名。

本片以「榮耀從家而來」為主軸,主角是盡忠職守的4位男警,忙碌的工作卻錯過了與孩子相處的機會。直到突如其來的家庭悲劇發生,才讓4人驚覺雖有優異的工作表現,卻無法扮演稱職的父親角色,他們開始在希望、恐懼、信心中糾結,這樣一個家庭的緊急事件,是否能再一次喚醒他們身為父親的呼召,並回到上帝和孩子的身邊?

      (圖片提供/Sherwood Pictures Ministry)

《勇氣》已獲得不少教會和事工團的支持,美國Jaron Ministries International希望藉著電影,向加州警察傳揚福音和家庭的美好價值。他們已募集經費購買3,400張電影票,提供警務人員免費觀賞。

Jaron Ministries International對警察宣教很有負擔,認為警察被廣泛的忽略,「他們工作壓力大,離婚率、自殺率、家暴率,都比國家的平均值高,也是最難接觸到的團體。」因此希望能建立地方警察團契,大家一起聚會、查經,並藉由本部電影加速事工的拓展。

《勇氣》預告。
推文到LINE

 
 
新聞取材自:  MISSION NETWORK NEWS
 
    
 
 
我要分享: 推文到FaceBook 推文到Twitter 推文到LINE 推文到Google+ 推文到plurk 推文到MY SHARE 推文到HEMiDEMi
 
生活情報
+more
 
最多人瀏覽
  福音電影《勇氣之名》 上映首周打入北美票房
李安執導《少年PI的奇幻漂流》 見證苦難神學......
《納尼亞傳奇3—黎明行者號》 隱含聖經真理
 
其他相關新聞
  【台南政壇發光】議員服務處設教會 疑難雜症有......
  家庭禮拜不稀奇,但選民服務處成為上帝聚會所,特別嗎?「哈利路亞,哈利路亞,這裡有榮耀!敬拜聲.....(詳全文)
  不幸福是什麼原因?
  每個活著的人都在找幸福,不然幹嘛活著?當然;有很多人說,「活著」本身就已經很幸福,那是因為您.....(詳全文)
活動看板    +more
亞東劇團 5/30清大演出
2015 幸福家庭營
秘境大冒險
美麗的聲音
夜空中最〝亮〞的星
熱門點閱+more
因IS無家可歸 10歲女童語出驚..
搶攻教育山頭! 跨教會創辦實驗小..
乩童世家也能出牧師! 邱瑞淵有上..
卡內基總座父親節告白 愛子癌逝帶..
【26屆金曲】基督徒榮耀入圍 譜..
你是壓抑者還是爆發者? 4種情緒..
二度嫁錯郎 在神的愛中找到真亞當
網友、病患力挺基督徒醫師陳志堯 ..
沒靈感了怎麼辦? 找大藝術家「雞..
殺人律師監獄信主 寫書警世、見證..
活動精選