2015 / 05 / 23 〈 星期六 〉 首頁設為首頁 關於我們新聞資料庫徵才訊息廣告刊登支持奉獻網站導覽繁體/ 簡體
參與奉獻
每日金句
為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。(以弗所書4章12節)
基督教今日報 > 大型活動 > 特會
一週要聞熱門點閱
影視新聞圖片精選
每日新聞
全台教會時人時事
大型活動 國際動態
機構事工神學教育
好書悅讀音樂影視
網路科技 消費生活
醫療環保陸港澳新聞
信仰探究投稿園地
深度報導
專題企畫人物專訪
見證分享專欄作家
生活情報
活動看板
陽光市集
訂閱新聞電子報 
新聞電子報閱覽
訂閱新聞  RSS訂閱
 撒網捕魚-串聯貼下載 
關於我們
聯絡我們
讀者投稿
廣告刊登
活動刊登
徵才訊息
總覽  |  宣教  |  特會  |  佈道會  |  交流活動  |  其他
號召5千天國戰士 引爆花蓮小巨蛋
2011/7/26 下午 05:35:00 記者張嘉慧/花蓮縣報導 我要分享: 推文到FaceBook 推文到Twitter 推文到LINE 推文到Google+ 推文到plurk 推文到MY SHARE 推文到HEMiDEMi
訂閱此新聞分類  RSS訂閱 轉寄 列印 點閱(3526)
字級設定:

活動每年都有上千人參與。      (照片提供/台灣原住民教牧發展協會)

還在煩惱暑假要參加哪一個營會嗎?就算參加過了又如何?好的營會不嫌多,「2011青年挑戰營會」是下一個不可錯過的選擇!由台灣原住民教牧發展協會舉辦的青年特會,8月9~12日準備挑旺年輕人對信仰的熱情,裝備成為天國戰士!

「神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快。」領受這屬天而來的感動,主辦單位將今年營會主題訂為「天國戰士之神劍」,期待幫助青年參與者將生命扎根在神的話語中。主辦單位表示,營會從08年開始至今,參與人數逐年倍增,今年可望邁向5千人,是原住民年度重要盛事,也是今年暑期最大型的特會。

講員陣容堅強 著重生命、扎根真道

青年生命被挑旺。      (照片提供/台灣原住民教牧發展協會)

為期四天的營會內容以傳講信息為主,邀請到的講員陣容堅強,分別有慕主先鋒教會牧師江秀琴,她特別被神呼召傳講愛慕耶穌的信息,積極教導信徒與耶穌建立親密關係;台北真道教會青年牧區牧師廖文華,其在青年復興事工上具影響力。

此外,去年腓力˙曼都法牧師在特會期間對原住民族群說:「你們要起來!」因此,這次青年特會安排台灣興起全人關懷協會理事長馮小蘭傳道及花蓮城市基督徒中心陳志翔傳道,兩位充滿生命影響力的原住民講員。

主辦單位表示,營會超越宗派、連結全台青年,見證眾教會合一腳蹤,神更賜下各樣豐富資源,幫助原住民「就定位」,接下點燃復興的關鍵鑰匙。在往年活動經驗中發現,許多從小在教會長大但還沒有重生的青年,在營會中生命重新被點燃,回到自身教會後開始火熱參與服事,並興起帶頭作用,成為點燃他人的火種,牧長們真實看見參與青年的生命轉變,大力鼓吹教會青年集體參與。

台灣原住民教牧發展協會鼓勵青年們一起在活動中點燃信仰熱情,裝備自己成為合乎神所用的天國戰士!活動報名對象不限,把握最後報名機會,詳情請上活動網址:http://www.raintimes.net/

基督徒青年齊聚一堂。      (照片提供/台灣原住民教牧發展協會)

活動中會安插表演節目。      (照片提供/台灣原住民教牧發展協會)

推文到LINE

 
 
    
 
 
我要分享: 推文到FaceBook 推文到Twitter 推文到LINE 推文到Google+ 推文到plurk 推文到MY SHARE 推文到HEMiDEMi
 
生活情報
+more
 
最多人瀏覽
  「愛在四月天」 百名藝人齊聚台北小巨蛋
拒絕再沉默 30萬人上凱道反修民法972
尼克˙胡哲 從「期待」神蹟到「成為」神蹟
 
其他相關新聞
  「舊鞋‧救命」肯亞捐鞋、蓋校 楊右任:「宣教......
  一雙雙舊鞋被分類、打包、秤重,在全台逾25所學校、數千名師生的分工下,順利塞滿貨櫃。下一步,.....(詳全文)
  原住民不是禿鷹! 6.12「精鷹出列」恢復長......
  今年夏天,原住民敬拜禱告大會-「精鷹出列」,6月12至13日將再次聚集全台所有原民牧者、同工.....(詳全文)
活動看板    +more
亞東劇團 5/30清大演出
2015 幸福家庭營
秘境大冒險
美麗的聲音
夜空中最〝亮〞的星
熱門點閱+more
因IS無家可歸 10歲女童語出驚..
你是壓抑者還是爆發者? 4種情緒..
乩童世家也能出牧師! 邱瑞淵有上..
【26屆金曲】基督徒榮耀入圍 譜..
二度嫁錯郎 在神的愛中找到真亞當
搶攻教育山頭! 跨教會創辦實驗小..
以兒少為主的教會 中壢真理堂
從生化研究所到醫藥佈道所 救贖生..
脫離虛擬世界的挾制 父母、教會輔..
到底,拜祖先牌位的食物可以吃嗎?
活動精選