2015 / 08 / 03 〈 星期一 〉 首頁設為首頁 關於我們新聞資料庫徵才訊息廣告刊登支持奉獻網站導覽繁體/ 簡體
參與奉獻
每日金句
我以你們的信心為供獻的祭物,我若被澆奠在其上,也是喜樂,並且與你們眾人一同喜樂。(腓立比書2章17節)
基督教今日報 > 大型活動 > 特會
一週要聞熱門點閱
影視新聞圖片精選
每日新聞
全台教會時人時事
大型活動 國際動態
機構事工神學教育
好書悅讀音樂影視
網路科技 消費生活
醫療環保陸港澳新聞
信仰探究投稿園地
深度報導
專題企畫人物專訪
見證分享專欄作家
生活情報
活動看板
訂閱新聞電子報 
新聞電子報閱覽
訂閱新聞  RSS訂閱
 撒網捕魚-串聯貼下載 
關於我們
聯絡我們
讀者投稿
廣告刊登
活動刊登
徵才訊息
總覽  |  宣教  |  特會  |  佈道會  |  交流活動  |  其他
號召5千天國戰士 引爆花蓮小巨蛋
2011/7/26 下午 05:35:00 記者張嘉慧/花蓮縣報導 我要分享: 推文到FaceBook 推文到Twitter 推文到LINE 推文到Google+ 推文到plurk 推文到MY SHARE 推文到HEMiDEMi
轉寄 列印 點閱(3583)
字級設定:

活動每年都有上千人參與。      (照片提供/台灣原住民教牧發展協會)

還在煩惱暑假要參加哪一個營會嗎?就算參加過了又如何?好的營會不嫌多,「2011青年挑戰營會」是下一個不可錯過的選擇!由台灣原住民教牧發展協會舉辦的青年特會,8月9~12日準備挑旺年輕人對信仰的熱情,裝備成為天國戰士!

「神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快。」領受這屬天而來的感動,主辦單位將今年營會主題訂為「天國戰士之神劍」,期待幫助青年參與者將生命扎根在神的話語中。主辦單位表示,營會從08年開始至今,參與人數逐年倍增,今年可望邁向5千人,是原住民年度重要盛事,也是今年暑期最大型的特會。

講員陣容堅強 著重生命、扎根真道

青年生命被挑旺。      (照片提供/台灣原住民教牧發展協會)

為期四天的營會內容以傳講信息為主,邀請到的講員陣容堅強,分別有慕主先鋒教會牧師江秀琴,她特別被神呼召傳講愛慕耶穌的信息,積極教導信徒與耶穌建立親密關係;台北真道教會青年牧區牧師廖文華,其在青年復興事工上具影響力。

此外,去年腓力˙曼都法牧師在特會期間對原住民族群說:「你們要起來!」因此,這次青年特會安排台灣興起全人關懷協會理事長馮小蘭傳道及花蓮城市基督徒中心陳志翔傳道,兩位充滿生命影響力的原住民講員。

主辦單位表示,營會超越宗派、連結全台青年,見證眾教會合一腳蹤,神更賜下各樣豐富資源,幫助原住民「就定位」,接下點燃復興的關鍵鑰匙。在往年活動經驗中發現,許多從小在教會長大但還沒有重生的青年,在營會中生命重新被點燃,回到自身教會後開始火熱參與服事,並興起帶頭作用,成為點燃他人的火種,牧長們真實看見參與青年的生命轉變,大力鼓吹教會青年集體參與。

台灣原住民教牧發展協會鼓勵青年們一起在活動中點燃信仰熱情,裝備自己成為合乎神所用的天國戰士!活動報名對象不限,把握最後報名機會,詳情請上活動網址:http://www.raintimes.net/

基督徒青年齊聚一堂。      (照片提供/台灣原住民教牧發展協會)

活動中會安插表演節目。      (照片提供/台灣原住民教牧發展協會)

推文到LINE

 
 
    
 
 
我要分享: 推文到FaceBook 推文到Twitter 推文到LINE 推文到Google+ 推文到plurk 推文到MY SHARE 推文到HEMiDEMi
 
生活情報
+more
 
最多人瀏覽
  「愛在四月天」 百名藝人齊聚台北小巨蛋
拒絕再沉默 30萬人上凱道反修民法972
尼克˙胡哲 從「期待」神蹟到「成為」神蹟
 
其他相關新聞
  「台灣教會史上最長壽牧師」安息 賴清德:他教......
  「至好朋友就是耶穌,擔當罪過及煩惱,真正咱有大大福氣…」在遺族家屬以詩歌〈至好朋友就是耶穌〉.....(詳全文)
  【張茂松專欄】朋友不要你解釋,敵人不聽你解釋......
  記住,不要隨便去訴苦, 訴苦了以後,別人不會同情你的。你要讓人來幫你伸冤,你以為別人會站你這.....(詳全文)
活動看板    +more
朴國華牧師 城市守望禱告會
先見創意文化節
孩子,你的未來在哪裡?(高雄)
孩子,你的未來在哪裡?(台中)
孩子,你的未來在哪裡?(台北)
熱門點閱+more
出櫃吸毒又染愛滋 袁幼軒重生:改..
歐巴馬宣揚同志權 肯亞總統公然拒..
五餅二魚養活上千個孩子 盧秋月:..
全方位藝人黃嘉千 生命翻轉的回家..
女性專屬APP 把睡醒後最珍貴的..
底特律基督徒:我們絕不把這座城市..
「喝不喝星巴克咖啡」的口水戰背後..
促進真道合一 揭開真耶穌教會神秘..
獨「衣」上帝 神蹟潮牌-AMEN..
來跟隨吧! 簡孟軒「跳」出耶穌風..
活動精選