可能是史上工程最浩大的電影 《受難記2:復活》,關於基督從釘死十字架到復活的經歷

2018/02/02 14:35 編譯 / 張至涵 報導 19103

《受難記:最後的激情》演員吉姆.卡維佐將在續集《受難記2:復活》再度飾演耶穌的角色,詮釋基督被釘死在十字架上之後,從死裡復活的故事。

《受難記:最後的激情》演員吉姆.卡維佐將在續集《受難記2:復活》再度飾演耶穌的角色,詮釋基督被釘死在十字架上之後,從死裡復活的故事。 (劇照來源/影劇圈圈)

由梅爾.吉勃遜(Mel Gibson)執導的電影《受難記:最後的激情》(Passion of the Christ)續集,焦點將放在「基督的復活」,有別於其他電影在耶穌釘死於十字架之後就結束的情節,但也不會「按時間順序鋪陳直敘地」描述基督的復活。

在2004年上眏的《受難記:最後的激情》,締下北美限制級電影票房最高記錄。

梅爾.吉勃遜在2016年發布續集名稱為《受難記2:復活》(The Passion of the Christ: Resurrection)。電影開拍至今已7年,將著重於基督釘死在十字架之後到復活這三天之間的經歷。

《受難記:最後的激情》演員吉姆.卡維佐(Jim Caviezel)將在續集再度擔綱演出耶穌的角色。卡維佐在接受《今日美國》(USA Today)訪問時指出,《受難記》續集將「震憾影迷」。他對於電影的內容細節口風相當緊,形容這將會是「史上工程最為浩大的電影」。

曾與梅爾.吉勃遜合作奧斯卡最佳影片的電影《梅爾吉勃遜之英雄本色》(Braveheart)編劇蘭德爾.華萊士(Randall Wallace)將為《受難記2:復活》撰寫劇本。他在2016年告訴好萊塢記者說:「福音派社群認為《受難記:最後的激情》是好萊塢出產工程最為浩大的作品,而且他們不斷告訴我們,他們相信續集工程將更為浩大。」

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

佛教醫院裡的敬拜禱告祭壇 因為一群人默默堅守,雲彩見證圍繞、福音果實累累

代禱》全台4天猝死逾139人 今日起新一波強烈大陸冷氣團來襲

「刀開的很晚,病人看得多,對醫護同仁很嚴格。」彰基史上最年輕院長陳穆寬:有信仰才有力量往前走

很適合帶非基督徒去的展覽 2018國際書展設9公尺聖經書牆,這裡有所有人都能閱讀的書

「一個非常大的神蹟!」 1,400位衣索匹亞猶太人回歸以色列 單純持守信仰、最終返回屬靈家鄉 

▍今日7年 千萬點閱 ▍

今日報網站月點閱突破1千萬人次,讀者們說:我們每天都在這裡看新聞!

3步驟,加入新聞宣教行列

1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3) 

今日最新