遭爆桃色風波多日 藝人秦偉現身致歉 盼全力彌補受傷心靈

2016/07/07 23:48 記者 / 杜胤廣 台北市報導 14827

藝人秦偉近來遭多名女子爆料性侵醜聞後,7日晚間召開記者會,對昔日造成的情感傷害,現身致歉。

藝人秦偉近來遭多名女子爆料性侵醜聞後,7日晚間召開記者會,對昔日造成的情感傷害,現身致歉。 (照片來源/本報資料照)

 「我希望盡我最大的可能,去協助所有受傷的心靈,而對於個人感情私領域的陳年往事,所帶給社會大眾的負面觀感,我再一次誠摯地道歉。」

藝人秦偉近來遭多名女子爆料性侵醜聞後,隱藏多日,遲遲不肯出面說明,直到7日晚間,秦偉終於召開記者會,針對昔日追求感情的偏差行為,造成多人心靈傷害,感到抱歉,且對近來造成的風波,帶給社會大眾的負面觀感,希望大家原諒過去感情偏差的自己。

針對外界質疑,其桃色風波爆發後隨即飛往香港避風頭,他表示,這幾天一直都在台灣,不是不出面回應,而是每天的新聞讓他重新回想過去的種種行為,所造成的傷害。並澄清,自己沒有性侵,也沒有利用教會長輩詐財,未來更願意全力配合檢調偵查。

秦偉面對此次事件,也警覺自己的人生要徹底改變,才對得起支持他的人。他進入演藝圈25年來,雖然不菸、不酒、不毒,但2年前因面對感情問題,無法靠自己解決,才決定受洗信主,希望藉由信仰來面對個人的生命問題,雖然這幾天媒體報導已經對他個人造成很大傷害,但他仍感謝此事讓他重新省思自己。

「我不是虛情假意,我謝謝所有批評我的人,是你們讓我成長,也感謝上帝,是祢給我一個讓以前的過錯,徹底改變的機會,對不起,真的對不起。」秦偉表示,希望大家原諒過去感情偏差的自己,或許道歉無法取得所有人的原諒,但是他會牢記這幾天,所有人對他的批評與指教,從今天開始,他會更謹言慎行。

 秦偉道歉全文聲明:

首先,要向多年前曾交往過的對象,因為以前感情觀的偏差所得罪之處,表達最深最深的歉意以及祝福,我也希望盡我最大的可能,去協助所有受傷的心靈,而對於個人感情私領域的陳年往事,所帶給社會大眾的負面觀感,我再一次誠摯地道歉。

我這幾天一直都在台灣,不是不出面回應,而是每天的新聞讓我重新去想,雖然我沒有性侵,也沒有利用教會長輩詐財,不少資料也與事實出入,我也願意全力配合檢調偵查,但為什麼仍有不少人出面指責,包括粉絲、離職的員工,甚至交往過的對象等等。

我突然警覺到我的人生真的要徹底改變,才對得起原先支持我的人,進入演藝圈25年,雖然不菸不酒不毒,而是在感情的路上有極大的問題,其實2年前重返信仰,我還是要徹底地翻轉改變,雖然這幾天媒體報導已經對我個人造成很大傷害。

但是我感謝你們,我真的感謝你們,讓我重新省思我自己,我不是虛情假意,我謝謝所有批評我的人,是你們讓我成長,也感謝上帝,是祢給我一個讓以前的過錯徹底改變的機會,對不起真的對不起。

請原諒過去感情偏差的秦偉,或許我無法取得所有人的原諒,但是我一定會牢記這幾天,大家對我的批評跟指教,從今起我會更謹言慎行,大家有需要我配合的地方,我都會努力去做,不好意思颱風天讓大家跑一趟,再次謝謝大家。

新聞關鍵字

今日最新