【影音直擊/2016首場音樂佈道】蔡琴:舞台是祭壇,是可以祝福很多觀眾的地方!

2016/03/06 01:46 記者 / 張嘉慧、林胤斈 新北市報導 8426

蔡琴2016首場音樂佈道及媒體訪問,皆開放給基督教媒體獨家搶先報。

「不管你坐在哪個角落,我都希望你今天被愛到、被祝福到,蔡琴今天就沒有白白的來到這裡。」

蔡琴2016首場福音演唱會昨(5日)於板橋福音堂登場,且一辦就是接連兩場,現場都呈現大爆滿的狀態,人群擠滿整個會堂內外。

當該教會主任牧師張復民問及與會者中,有誰是第一次踏進教會?有近9成的人舉起手來,相當激勵人,同時見證基督徒藝人「把燈放在燈臺上」的福音影響力。

蔡琴第一首歌就帶來詩歌〈耶穌愛你〉,溫柔嗓音直觸人心,接著演唱《哈利路亞》福音專輯中的多首歌曲和以往成名曲,觀眾沉浸其中。每段見證分享,感性中不失有趣,毫無冷場。

特別的是,她在演唱到由自己填詞的〈哈利路亞〉時,深情跪下;蔡琴強調,這不是設計好的動作,而是真情流露,「這一切都是為了你們(指觀眾)」。在起身後,還忍不住哽咽訴主愛。

會後有姊妹受訪時表示,她邀請了3位同事前來參加這場音樂會,深深感受到主的愛充滿在當中,自己也很被蔡琴「將舞台獻給上帝」的生命所感動。

本報不只直擊記錄蔡琴首場福音音樂佈道的現場精彩畫面,也訪問了蔡琴:「現在對舞台的定義是什麼?」想知道她的答案嗎?請點入影音新聞收看。

【照過來】看完影音還想看圖文報導

【首場直擊】蔡琴福音演唱會》唱到深情處跪下 「你們不是一張票,而是一個靈魂」

把演唱會當作佈道祭壇 不再為錢,而是為神歌唱-蔡琴

將最後一張實體專輯獻給上帝 蔡琴譜出「哈利路亞」中文歌詞

福音優先於商演! 蔡琴「2016佈道演唱會」3月5日登場

更多蔡琴相關深入報導,請鎖定今日報。

更多蔡琴相關深入報導,請鎖定今日報。 (攝影/記者張嘉慧)

新聞關鍵字

今日最新