即時/ Hillsong Untied與Young&Free首度來台開唱! 吸引千人齊聲敬拜

2018/06/11 20:33 記者 / 採訪林葶熙、攝影杜胤廣 台北市報導 14015

今晚(11日),於新店美河堂舉辦Hillsong United與Hillsong Young & Free演唱會。

今晚(11日),於新店美河堂舉辦Hillsong United與Hillsong Young & Free演唱會。 (攝影/記者杜胤廣)

今晚(11日),全球知名的敬拜團Hillsong United與Hillsong Young & Free,於新店美河堂舉辦演唱會。傍晚6點多,外頭已排滿人潮,甚至有人從外縣市來此參加演唱會。不少牧者領袖,如台北復興堂主任牧師柳子駿、新店行道會主任牧師張光偉等人,藝人林俊傑、瑞瑪·席丹也到場。

不少觀看民眾皆是首次參加Hillsong演唱會,皆表示期待在今晚領受神的恩膏,享受在敬拜中。現場除了帶來不少熱門歌曲,如〈This is living〉、〈To my knees〉
,也將帶來幾首6月29日將推出的新專輯《III》的新歌。

點我看【專訪影片】

活動前特別專訪Young & Free主領Aodhán King 與Alex Pappas。此行不僅是兩人第一次來台,且是兩團一同來台開唱。談及敬拜,Aodhán認為,敬拜耶穌是件好玩的事,人會在其中找到生命、被啟發、找到生命中的喜樂。流行音樂串流在現今世代中,不少Hillsong 膾炙人口的歌曲皆帶入流行音樂元素。他說到,神使用每個音樂類型,最重要的是使用神在每個人生命中的恩賜。

Aodhán分享,自身敬拜團異象就如團名,讓人在神的同在中感到自由自在。神使用每個人在其位,神愛每個人的真實樣貌,並在心中放下祂美好的計劃。他說到,有時我們期望能夠快速達成目標,但是神期望我們一步步走在他的帶領中,經歷祂的美好。

此次來台,他們希望不只是一同唱歌,而是在敬拜中經歷神,就如同保羅在監獄中大聲讚美,神使綑綁的鍊子鬆脫、打開監獄的門,救他脫離險惡。Alex相信,今晚將是個被神啟發的夜晚,並將福音帶入職場、校園、生活、家庭等處,使福音散播,為台灣帶來復興,期待今晚將成為復興的開始,未來大家都要為神做見證。

專訪Young & Free主領Aodhán King 與Alex Pappas。

專訪Young & Free主領Aodhán King 與Alex Pappas。 (攝影/記者杜胤廣)

【精彩圖輯】

(攝影/記者杜胤廣)

(攝影/記者杜胤廣)

(攝影/記者杜胤廣)

(攝影/記者杜胤廣)

(攝影/記者杜胤廣)

(攝影/記者杜胤廣)

(攝影/記者杜胤廣)

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

躲避神的結局是什麼? 從約拿的困境 學習15項順服的功課

胰臟癌母親一段話 讓葛兆昕思考臨終病痛的意義

林書豪現身政大畢典祝福畢業生:要有贏球的態度、找到人生目的

全世界70國基督徒都聚集在此見證撒迦利亞書預言實現  2018以色列國家祈禱早餐會  台灣、華人沒有缺席

打翻咖啡 荷蘭總理「自己清」 親民形象獲網讚

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

新聞關鍵字

    今日最新