【黃國倫專欄】親近美色的警惕

2017/12/01 11:20 作者 / 黃國倫 報導 7313

(照片來源/今日報圖庫)

現代人因價值觀的混淆,男女關係較隨便,有的找一夜情,有的找妓女。所羅門以智慧的角度勸誡,他說做這些事不會有好的後果,有可能「只剩一塊餅,有的失去寶貴生命」,尤其嚴重的是親近別人的妻子,他的下場不只受盡各種凌辱,甚至失去生命。

當我能好好照顧自己的家、愛我的妻子、愛我的孩子時,就是在愛上帝。

(文章授權/黃國倫牧師臉書)

【黃國倫牧師心裡話】3.親近美色的警惕。(影片提供/TheMobileChurch)

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

放棄優渥生活回應呼召 宣教士遭槍殺前彈唱《奇異恩典》

賴清德首率行政團隊訪視台東 東基禮拜上黃健庭禱告:以耶和華為神的,那國是有福的

他要用書籍全部版稅,圓西非孩子唸初中的夢──《連爸爸的神蹟電台》

【張振華專欄】決定要甘心「屬」於一個人,是真正的幸福

「榮耀歸給上帝!」瑞瑪席丹獲最佳新演員 不忘將榮耀歸給神

 

▍今日7年 千萬點閱 ▍

今日報網站月點閱突破1千萬人次,讀者們說:我們每天都在這裡看新聞!

3步驟,加入新聞宣教行列


1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

今日最新