力克喜迎雙胞胎女兒 妻子生日當天來報到 宮田佳苗:上帝一直對我這麼好!

2017/12/22 12:12 編譯 / 莊堯亭 報導 76767

力克.胡哲(Nick Vujicic)的雙胞胎女兒奧莉薇亞(別著紅蝴蝶結)和愛莉(別著黃蝴蝶結)在12月20日出生,2人相隔兩分鐘,都是健康寶寶!

力克.胡哲(Nick Vujicic)的雙胞胎女兒奧莉薇亞(別著紅蝴蝶結)和愛莉(別著黃蝴蝶結)在12月20日出生,2人相隔兩分鐘,都是健康寶寶! (照片來源/Nick Vujicic)

「這是恩典和全能上帝賜下的同卵雙胞胎、雙倍的祝福。12月20日,奧莉薇亞.胡哲(Olivia Mei Vujicic)和愛莉.胡哲(Ellie Laurel Vujicic)來到了這個世界上!!!媽媽(Kanae Vujicic)和女孩們都很好。」

前天(20日),力克在臉書上分享妻子宮田佳苗(Kanae Miyahara)產下雙胞胎女嬰。隔沒多久,他放上雙胞胎女兒對著鏡頭甜甜微笑的照片,以及她們緊貼媽媽胸口、力克在一旁輕碰媽媽的頭,溫暖的氛圍讓許多網友驚呼:「超級、超級恭喜!」「上帝提早給了你們聖誕禮物!太棒了!」「看到兩個漂亮的寶貝,我忍不住就要哭了啊...上帝好好好奇妙啊!」

力克與宮田佳苗已經有兩個兒子,20日喜迎健康的雙胞胎女兒,這是他們今年最棒的聖誕禮物。產前幾天,宮田佳苗興奮的說:「上帝一直對我這麼好,祂甚至為我的生日預備了雙份的禮物──何等奇妙,一年365天,我們的孩子竟然會在我生日那天出生!」

「上帝一直對我這麼好…」懷著雙胞胎女兒,宮田佳苗等不及要見到女兒們了。

「上帝一直對我這麼好…」懷著雙胞胎女兒,宮田佳苗等不及要見到女兒們了。 (照片來源/Kanae Vujicic)

今年初傳出懷上雙胞胎時,大家又驚又喜,紛紛期待:會是兩個女孩、還是兩個男孩?8月20日,力克在臉書上直播、揭曉孩子性別,與大家一起分享父母的喜悅。

「3、2、1…」當粉紅色緞帶和氣球飛出來,現場的人都在開心的大叫,還有很多人在擦眼淚,線上觀看的網友們也超級興奮:「我─的─天─呀─你─們─要─有─小─女─孩─了!」

力克開直播和大家同時知道雙胞胎的性別。「兩個…女孩?」他在臉書上這麼寫著。

力克開直播和大家同時知道雙胞胎的性別。「兩個…女孩?」他在臉書上這麼寫著。 (照片來源/畫面擷取自0820 Nick Live)

力克與宮田佳苗2012年西洋情人節前夕結婚,3年生了2個孩子。大兒子Kiyoshi今年4歲、小兒子Dejan2歲,如今又添兩個寶貝女孩,一家六口的日子將會相當熱鬧。

前幾天,宮田佳苗在臉書放了一張她和力克的合照,感性的發表一段話:

「我們的生命旅途並非一直都走得平坦順遂,有許多起伏和急轉彎,有些迴轉道和路段都還在施工當中。有些人會形容世界是一個『美麗的混亂』,我並不真的這麼認為,但我相信我們總是能夠在混亂中看到許多的美麗、好多感恩的事情。

宮田佳苗是力克的「百分百女孩」,他們的愛情故事並不簡單,宮田佳苗曾有過掙扎、力克也要面對很多自身的限制。他們走的路和世界很不一樣,每一步都見證「在神沒有難成的事」。

結婚以前,有人問宮田佳苗,若孩子生下來也患有海豹肢症怎麼辦?她回答:「對你們來說,他是一種遺憾,但我卻會讓他成為孩子們的榜樣。」這是宮田佳苗對力克的愛,更是對上帝全然信靠的不凡信心。

「當『禁止通行』標誌出現在你眼前,試著享受,找到可以感恩的地方,可以讓你快樂的事,讓你想要笑出來的事,神要透過你說的事…每一天,我都選擇感恩。」宮田佳苗說,每次摸著肚子,想到雙胞胎女兒將帶給他們多大的喜樂,「在神的全然美好面前,我深深敬畏。」

力克現在已經是四個孩子的爸爸。

力克現在已經是四個孩子的爸爸。 (照片來源/Kanae Vujicic)

力克曾說,雖然沒有辦法用雙手擁抱宮田佳苗,卻可以用自己的心擁抱她。

力克曾說,雖然沒有辦法用雙手擁抱宮田佳苗,卻可以用自己的心擁抱她。 (照片來源/Kanae Vujicic)

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

槍案後一個月,德州浸信會人數增加5倍 慟失9位家人的祖父仍要過聖誕節:絕對是值得慶祝的日子

來自以色列的緊急代禱

【張文亮專欄】同學,當憂傷找到你時,要仰望主

【即時】被禱告、讚美充滿的立法院聖誕晚會 院長蘇嘉全:耶穌基督教我們和好!

誰是猶大?推理神作《東方快車謀殺案》重現大螢幕 「最後的晚餐」這幕埋聖誕真義

▍今日7年 千萬點閱 ▍

今日報網站月點閱突破1千萬人次,讀者們說:我們每天都在這裡看新聞!

3步驟,加入新聞宣教行列

1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

在瞬息萬變的社會中,我們需要正面、勵志與溫暖的新聞,懇請您為今日報奉獻一份心力,謝謝您!(點此奉獻)

在瞬息萬變的社會中,我們需要正面、勵志與溫暖的新聞,懇請您為今日報奉獻一份心力,謝謝您!(點此奉獻)

今日最新