第一晚就像最後一天

潮水般的禱告熱火直達沸點 烈火特會3800人 楊永民:從哈拿的禱告學5件事

2017/03/31 17:22 記者 / 張嘉慧 新北市報導 24099

首晚特會進入尾聲,楊永民牧師帶領全場禱告影片。(攝影/記者張嘉慧)

2017烈火特會今(31日)晚於美河堂登場,今年共有3,800人報名。

2017烈火特會今(31日)晚於美河堂登場,今年共有3,800人報名。 (攝影/記者張嘉慧)

願火從天上降下,願烈火焚燒我們的心,

煉淨我們一生,點燃我們一生,

這是我的呼求,彰顯你,權能主啊!

焚燒除掉我們的罪孽,賜我烈火,

復興之火,烈火從天,從天上降下。

今(31日)晚開始進入清明4天連假,而有一群基督徒,也是從這晚起,把假期完全奉獻給上帝!由「行道會聯會」舉辦的烈火特會,自31日晚間7時半於新店行道會美河堂正式登場,一連進行5天至4月4日中午(週二),而為挑旺與會者靈裡的熱情,大會倡導全面禁食。第一晚特會進入尾聲時,彷彿就像最後一天–全場禱告熱火如潮水般,直達沸點!

來到第10年的烈火特會,共有超過3,800位海內外信徒與會,為跨教派特會,除行道會體系,還包含靈糧堂、衛理公會、神召會、長老會、循理會、浸信會等其他教派、友堂,並有來自美國、日本、馬來西亞、香港、新加坡、紐西蘭及大陸各地肢體,共同參與此一祝福華人基督徒的屬靈饗宴。

 

楊永民牧師以哈拿的禱告為題,分享信息,最後帶領眾人禱告,全場禱告熱火直達沸點。

楊永民牧師以哈拿的禱告為題,分享信息,最後帶領眾人禱告,全場禱告熱火直達沸點。 (攝影/記者張嘉慧)

「哈拿多渴望神的同在,勝過所有的一切,勝過丈夫對她的愛情,勝過人對她說讚美的話,勝過得著所有的一切。」首晚講員之一、火把行道會主任牧師楊永民,以「哈拿的禱告」為題分享信息,從哈拿身上學習5件事:

1.不灰心,不放棄的禱告。這也是耶穌對我們的教導:常常禱告,不可灰心。

2.殷勤卻有目標的禱告。

3.用委身奉獻,作為回應的禱告。

4.不憑感覺,憑信心的禱告。她的信心勝過了「感覺、感受、情緒、環境」,勝過了一切感官中間所想要做出的回應

5.大膽的呼求禱告。

眾人舉起手不住禱告。

眾人舉起手不住禱告。 (攝影/記者張嘉慧)

今年特會知名講員雲集,有行道會牧者群─張茂松、楊永民、吳文朗、張振華、林慶忠,以及第三度受邀的「韓國世界路金蘭教會」的金聖敏牧師、「新加坡神之心」牧師陳少豪、「新生命小組教會」主任牧師顧其芸,都將帶給會眾靈裡飽足的分享與教導。

這次工作坊的安排實用有趣,共有24位各界講員,將在突破、領袖、呼召、牧養、教會事工開展及推動技巧上,提供經驗與教授,讓與會者在活潑的氛圍中,經歷全方位學習。

今日最新