禱告多年,父母終信主 鄭秀文:我們必須先用信心為他們祈禱,持續的祈禱,不要輕言放棄

2017/02/03 11:51 記者 / 王志宏 報導 147135

「當信主耶穌,你和你一家都得救。」香港天后鄭秀文因為父母的信主而極為快樂。

「當信主耶穌,你和你一家都得救。」香港天后鄭秀文因為父母的信主而極為快樂。 (照片來源/鄭秀文instagram)

上月24日,香港天后鄭秀文在社交媒體發布父母信主的消息,並放上父母在家中受洗的喜樂照片。「是我人生重大的快樂,沒其他東西可以比得上這快樂。」

鄭秀文又強調「父親接近八十歲,竟能放開心懷認識耶稣。信主,是永遠不會遲的。我父親母親歸信主的過程也挺漫長,有很多人認為老人家很難信耶穌,事實上絕對不是,但我們必須先用信心為他們祈禱,持續的祈禱,不要輕言放棄。

她的說法,對很多向長者傳福音的人士來說,是不俗的鼓勵。可能是子女向父母傳福音多年未果,導致灰心失望,或者甚至還未得到父母諒解,影響彼此關係…

向父母傳福音不容易,但當鄭秀文帶著信心持續為他們禱告、決不輕言放棄,終於開花結果。相信這也成為許多人的鼓勵。

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

一個破碎的生命,39年得不到母愛,最後發現唯有「上帝」才能填滿一切

是教會、還是邪教? 葛理翰簡要3問教你辨真假

最平凡卻最美麗的低調婚禮 在眾人和上帝祝福裡完婚 Rain:她是我最棒的禮物

夫妻相處之道:管住你的嘴!

《回家幕後專訪製作人》這些藝人,我們的恩賜,要擺在祭壇上 宋達民:經歷在人不能在神凡事都能的神蹟!

今日最新