愛濃得要滴出來! 尼克歡迎小Dejan回家

2015/09/18 15:44 記者 / 林胤斈 報導 2968

許多粉絲在照片下留言:「神的愛藉由你們,毫無保留的彰顯出來!」等溫暖話語。

許多粉絲在照片下留言:「神的愛藉由你們,毫無保留的彰顯出來!」等溫暖話語。 (照片來源/尼克臉書)

「Dejan,歡迎回家,我們愛你!」生命鬥士尼克‧胡哲(Nick Vujicic) 8月喜獲幼子,昨(17日)凌晨於臉書粉絲團發佈5張夫妻倆與寶寶的合照;簡單字句配上溫馨照片,讓人一眼就被濃得化不開的愛吸引,這就是「家」。

照片中,小Dejan趴在爸爸身上熟睡,尼克笑得一臉滿足,連抬頭紋都跑出來了;鏡頭一轉,則是妻子宮原佳苗輕吻寶貝,尼克在旁以眼神守候,貼文寫著:「May God Bless you our boy!(願神祝福我的男孩)」,父愛表露無遺。

尼克也感謝宮原是個如此棒的母親和妻子,以及攝影師潔西卡,為他們捕捉這樣美麗的畫面,這些珍貴的點滴將永遠存在他們心中。

貼文至今(18日)累積60多萬人次按讚、2萬多次轉發和1萬多則留言,粉絲跟著留言慶賀:「我已經追蹤你的故事好多年了,真為你和美麗的妻子感到開心,願上帝持續祝福你們!」「你們就是神愛和作為最真實的見證!」

單純的睡顏,讓Dejan看起來就像個小天使。

單純的睡顏,讓Dejan看起來就像個小天使。 (照片來源/尼克臉書)

每個孩子,都是天父獨一無二的祝福和禮物。

每個孩子,都是天父獨一無二的祝福和禮物。 (照片來源/尼克臉書)

今日最新