即時/千人齊聚悼念孫叔叔 宋楚瑜、王建煊、藝人胡錦、李㼈等出席感恩會

2018/05/31 14:16 記者 / 文字林葶熙、攝影杜胤廣 新北市報導 24628

今日(31)下午2點,於新店行道會舉行「永遠的朋友孫叔叔感恩會」,不到1點就有民眾排隊入場的人潮,不少演藝朋友如張小燕、王偉忠、張清芳等人也陸續進場。

今日(31)下午2點,於新店行道會舉行「永遠的朋友孫叔叔感恩會」,不到1點就有民眾排隊入場的人潮,不少演藝朋友如張小燕、王偉忠、張清芳等人也陸續進場。 (攝影/記者杜胤廣)

今日(31)下午2點,於新店行道會舉行「永遠的朋友孫叔叔感恩會」。現場共2,200個位置,活動開放各方人士及民眾參加,不到1點就有民眾排隊入場的人潮,不少演藝朋友如張小燕、王偉忠、張清芳等人也陸續進場。

點我看現場直播

會前,救世傳播協會會長洪善群長老分享,神的僕人孫越雖已安息,但他的生命仍不斷影響這個世代。神過去世代所興起的事,也同樣會在新世代發生。他期待,未來有更多教會以孫越為榜樣,看見更多「小孫越」被神使用。

藝人之家黃榮勇長老為活動籌備人,他表示,此次活動籌備此活動雖忙碌,但忙得快樂。

過去藝人之家藝人宋達民與宋逸民是由孫越帶領受洗,宋達民與太太洪百榮感謝孫叔叔,因其帶領兩人認識神,才能永遠現在幸福的生活。

宋逸民說到,此次不只是來紀念孫叔叔,並擔任招待工作,也期待透過此聚集,使演藝界或民眾有機會接觸福音。

(攝影/記者杜胤廣)

(攝影/記者杜胤廣)

宋楚瑜、王建煊、藝人胡錦、李㼈等人出席感恩會,「孫叔叔是我一輩子的偶像。」藝人李㼈表示,他在巔峰時急流勇退,是許多演藝人員無法做到,他認為,孫叔叔一切行為舉止影響其生命。

民國67年,藝人侯麗芳主持銀河星光,孫叔叔曾與其一同演出,至今這仍存有當時的照片。「我跟他一樣,都是上帝的孩子。」她希望,孫叔叔快樂上天堂,做快樂的天使。

(攝影/記者杜胤廣)

(攝影/記者杜胤廣)

(攝影/記者杜胤廣)

(攝影/記者杜胤廣)

(攝影/記者杜胤廣)

(攝影/記者杜胤廣)

(攝影/記者杜胤廣)

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

即時/王偉忠回顧孫越電視圈軌跡 陶喆動人演唱〈祢信實何廣大〉

「不知道天國有沒有分區域,如果你在天使區,我怎麼找你?」小燕姐淚憶孫越:我期待再相見!

教會不該追求人數增長嗎?何謂「把教會辦好」?協進會帶你一起為台灣教會把把脈(上)

穩坐動盪市場,玉荷包訂單接不完 全靠著這位「超級業務員」

牧者去、羊就去 公投連署開跑,這是通過關鍵

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

新聞關鍵字

    今日最新