【張文亮專欄】同學,苦難裡的真理

2018/03/02 13:31 作者 / 張文亮 報導 7641

(今日報圖庫,編輯中心製圖)

「發出真理」(箴言八:7)

信仰不是保平安,我們要在正確的事上有平安,不要隨便的平安。信仰不是靈驗,在錯誤的事上靈驗,是不幸。信仰不是成功的捷徑,否則愛撿便宜的人,會充斥。信仰是基於真理,真理來自造物主,而非被造的人與偶像。

有個學生對我說:「老師,你知道我為什麼會成為基督徒嗎?」我說:「不知道。」他說:「我在大學二年級時,去聽音契的演唱會。你在台上作見證,我聽了想,像你這麼倒楣的人,還說上帝愛你,這個上帝我要信。」

主,我感謝祢。一生的挫折、失敗、嘆息、眼淚,原來祢能拿來幫助學生,好值得。同學,你的得救是聖靈的工作,不是人的作為。

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌ 

【蔡頌輝專欄】禱告的真正含義

以色列建國七十年報導系列(二)爭戰、得勝,是以色列的使命、任務,也是命定

從傳統新聞戰場邁進新媒福音禾場 唐德蓉接任基督教今日報執行長

【王翠如專欄】一場錯誤,還是一個決定

從核武研究員成為神學院院長 一生不斷見證基督所言:「叩門就開門、尋找就尋見」的信實應許

▍今日7年 千萬點閱 ▍

1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

今日最新