【聖經與傳經之旅】是神蹟而非偶然

2018/06/27 14:12 作者 / 佈亮 報導 5998

我們應當接納神在我們生命中所預備的任何場域,因為我們活著是神蹟而非偶然。

我們應當接納神在我們生命中所預備的任何場域,因為我們活著是神蹟而非偶然。 (攝影/佈亮)

【聖經誦讀】
我知道神一切所做的都必永存;無所增添,無所減少。神這樣行,是要人在他面前存敬畏的心。現今的事早先就有了,將來的事早已也有了,並且神使已過的事重新再來。(傳道書3:14~15)

【傳經奇遇】
他勒目中強調神是無所不能的大主宰,祂被稱為全能(the Might)。

神所行的一切大小事都是神蹟,賢者說:「神蹟使神的名在世上成為至尊」。可惜的是,人常常會質疑神的作為。

賢者指出一些人不相信神蹟奇事,他們主張「那只是偶然,是用來補救神創造不完美的證據」。

他勒目說,經典中所記載的神蹟是在世界之初已經被規劃妥當的事件。神在創世之前已定意讓以色列過紅海、有烏鴉來供給以利亞的需要、猛烈的窯火不能傷害但以理的朋友、獅子不能傷害但以理、大魚要吞吃約拿。這些事件不是「偶然」而是神蹟。

我們應當慎防,不要把自己所經歷的一切當作是「偶然」,或是剛好恰巧碰到。許多的事看似平凡無奇,其實神早已運籌帷幄讓我們在其中經歷祂的恩典。

我們應當接納神在我們生命中所預備的任何場域,因為我們活著是神蹟而非偶然。

【禱告委身】

親愛的天父,讓我從生命中所經歷的一切,能夠看見祢的美好計劃,奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們。

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

「妻子就是你服事的第一個教會」 從這幾個愛妻子的原因,學習以色列牧者經營婚姻的智慧

「同性戀族群是新的未得之民」走出埃及學習耶穌 用陪伴進到族群裡,把福音傳給他們

超Q貼圖「迷途羊」的背後故事 陷入迷途14年,他是如何回到神面前?

因著阿嬤多年來的忠心禱告 22歲迷途青年「關關難過關關過」

走過死蔭幽谷 周陳瑪莉與律師女兒攜手得人如魚

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

 

新聞關鍵字

今日最新