【聖經與傳經之旅】禱告像鐵鍬

2018/06/06 18:14 作者 / 佈亮 報導 5299

「正直人的禱告好像一把鐵鍬」

「正直人的禱告好像一把鐵鍬」 (照片來源/今日報圖庫)

【聖經誦讀】
耶穌回答說:「我實在告訴你們,你們若有信心,不疑惑,不但能行無花果樹上所行的事,就是對這座山說:『你挪開此地,投在海裏!』也必成就。你們禱告,無論求甚麼,只要信,就必得著。」(馬太福音21:21~22)

【傳經奇遇】
他勒目把禱告的生活視為虔誠人蒙神喜悅的指標。

賢士說:「禱告最高尚的意義就是被創造者與造物主之間親密的交流」。因此,以色列人禱告無處也無時不禱告。

神渴望祂的子民向祂禱告,尤其是正直人所獻上的祈禱。他勒目中的賢者說:「正直人的禱告好像一把鐵鍬」。

為什麼有如此的比喻?賢者如此解釋:「因為鐵鍬會把東西從一個地方移到另一個地方,正直人的禱告能把神的憤怒變為仁慈」。

以色列人的先祖亞伯拉罕就是這樣,他在神的面前為那將被毀滅之城禱告;摩西不也正是為著惹動神憤怒的以色列民代求!

主耶穌說禱告「對這座山說:『你挪開此地,投在海裏!』也必成就。」

神正在這個時代尋找鐵鍬,尋找可以改變這世代的正直人。你我需要委身成為禱告的正直人,為這土地、百姓,將他們移到神所喜悅的位置上。

【禱告委身】
親愛的天父,幫助我成為一個代禱者,我要向你呼求,求祢在這些年間復興祢的作為,奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們。

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

「情殺」不斷 協談師教你分辨挫敗模式,適時予以幫助

從網路歌手到發片歌手,以福音為靈感寫歌 清新女聲洪安妮:神在帶領

澎湖發生歷史上最大火災 黑煙漫過矗立的教會,縣民與牧長同工積極參與救災

判決出爐 美國最高法院支持蛋糕師傅:拒為同性伴侶做蛋糕是他的權利

《你所不知道的簡孟軒》(上) 曾經,我想放棄 上帝卻從千里之外將一個人帶來

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

 

新聞關鍵字

今日最新