【張文亮專欄】同學,苦難裡的真理

2018/03/12 17:50 作者 / 張文亮 報導 4176

(照片來源/今日報圖庫)

「發出真理」(箴言八:7)

信仰不是保平安,我們要在正確的事上有平安,不要隨便的平安。信仰不是靈驗,在錯誤的事上靈驗,是不幸。信仰不是成功的捷徑,否則愛撿便宜的人,會充斥。信仰是基於真理,真理來自造物主,而非被造的人與偶像。

有個學生對我說:「老師,你知道我為什麼會成為基督徒嗎?」我說:「不知道。」他說:「我在大學二年級時,去聽音契的演唱會。你在台上作見證,我聽了想,像你這麼倒楣的人,還說上帝愛你,這個上帝我要信。」


主,我感謝祢。一生的挫折、失敗、嘆息、眼淚,原來祢能拿來幫助學生,好值得。同學,你的得救是聖靈的工作,不是人的作為。
 

(文章授權/張文亮教授)

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌ 

醫學研究發現: 禱告可以幫助釋放壓力

2018幸福小組研習會即將開跑! 首開萬人名額 盼基督大使命行在這世代

創業之路戶頭曾僅剩1萬資金 困境成人生轉折點,「是上帝給我們最大的禮物」

禱告烽火不斷燃燒,從北台灣接力到南台灣 台南逾50牧者在守望前先認罪悔改

婚姻定義公投聽證會》裘佩恩律師:將此問題交給公投,更能以直接民意解決立法難題

▍今日7年 千萬點閱 ▍

1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

新聞關鍵字

    今日最新