【克安通專欄】早晨該有的禱告

2017/12/05 17:09 作者 / 克安通牧師 報導 12274

每天早晨都用一分鐘的時間,為成為聖潔禱告!

每天早晨都用一分鐘的時間,為成為聖潔禱告! (照片來源/今日報圖庫)

每早晨要先討神的心喜悅,神就會賜下祝福,使你的心喜悅。想要得神喜悅,就必需按著祂的心意來討祂喜悅。而秘訣是:當神看見聖潔,祂的心就感到喜悅,因祂是如此聖潔。也因此眾天使在神寶座的四周圍,每天所發出的聲音就是:「聖哉!聖哉!聖哉!」

我鼓勵你每早晨用一分鐘為自己的聖潔禱告,來開始你的一天:「主耶穌,求你使我的心思聖潔、眼目聖潔,使我的手、我的腳都聖潔,使我所在的這片土地成為聖潔,更重要的是,使我的計畫、我的道路都成為聖潔!」

奉耶穌基督的名祈求,阿門!

(文章授權/克安通 Anton Cruz牧師臉書)

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

【克安通專欄】早晨該有的禱告

這一款十字架,紀念著生命中的痛 「我的父親雖然還未信主,但透過他的設計,我彷彿親眼看著耶穌走過苦路」

耶穌為什麼會醫治人?

苦難,是我的老師 這張專輯是他們結婚誓言的「加強版」

SBL新球季開打 富邦勇士全隊賽前齊心禱告

▍今日7年 千萬點閱 ▍

今日報網站月點閱突破1千萬人次,讀者們說:我們每天都在這裡看新聞!

3步驟,加入新聞宣教行列


1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

新聞關鍵字

今日最新