穩坐動盪市場,玉荷包訂單接不完 全靠著這位「超級業務員」

2018/05/30 16:35 記者 / 林葶熙 高雄市報導 8939

一顆顆飽滿、紅通通的玉荷包,都是透過禱告和讚美而來。團隊期待顧客不只吃到健康的水果,更看見其背後的主角:耶穌。

一顆顆飽滿、紅通通的玉荷包,都是透過禱告和讚美而來。團隊期待顧客不只吃到健康的水果,更看見其背後的主角:耶穌。 (照片提供/金恩典)

正值芒果、鳳梨、玉荷包等水果盛產季,市場價格搖晃不定,讓每位辛苦栽種的農民傷透腦筋。但,他們卻不一樣,靠著農人有機栽種和「超級業務員」的推銷,坐穩動盪市場,訂單更是接到手軟。

他們是——金恩典

為使人看見福音,包裝外有聖經經文與祝福的話。

為使人看見福音,包裝外有聖經經文與祝福的話。 (照片提供/金恩典)

打開一盒盒水果,裡面是結實飽滿、紅通通的玉荷包,每顆果實皆是透過禱告與讚美得來,包裝外有著顯眼的祝福話語與聖經經文。金恩典期望,每一口都能吃到福音的滋味,並看見水果背後的主角:上帝

為帶給大家健康的水果,特別為玉荷包披上白網,使果實可全面性受陽光照射。種植期間,會在小顆的荔枝噴上有機農藥,保護其不受害,農藥為進口菌種,對身體毫無傷害。金阿爸更是在栽種過程下足功夫,自行搭棚與採購機器製作有機氮肥,讓土地擁有足夠的養分。

園地外披上一層白網,可防護外界影響玉荷包生長,也可使果實均勻受陽光照射。

園地外披上一層白網,可防護外界影響玉荷包生長,也可使果實均勻受陽光照射。 (照片提供/金恩典)

「我們不只是賣水果,更希望傳揚我們背後的這一位神。」

從土地培養至水果收成,金恩典堅持全為自然農法,只為給客人多一份安心,更重要的是背後的上帝。
今年荔枝市場價格曾跌破20元,然此次收成量大,曾一度擔心工人不夠,來不及採收販賣。朱品燁深知,賞賜與收取在於耶和華,不論狀況如何,皆需要不斷依靠神,以讚美與禱告感謝神。

金恩典為培養健康的玉荷包,自行製作有機氮肥。

金恩典為培養健康的玉荷包,自行製作有機氮肥。 (照片提供/金恩典)

傳道者說、虛空的虛空、虛空的虛空.凡事都是虛空。-傳道書1:2

平時團隊會一同讀經禱告,尋求神接下來的方向。神透過聖經提醒團隊,環境雖會改變,但是神不會改變。如今市場動盪,但神仍會透過各樣式提供幫助,並使人看見祂的愛。

神透過工人帶進更多人一同採收,每位皆是菁英,採收技術優良,讓大家驚奇。大多農民因市場價格低,甚至放棄採收水果,但神依然幫助金恩典能夠如期出貨,市場價格也逐漸回漲。

「傳福音是隨時隨地。」

此外,不只是透過水果傳福音,金阿母每天下廚,為採收工人煮一桌好菜。只希望他們感受金恩典是充滿神的愛的地方,期望福音也能流入其心。

農民是靠天吃飯,生活相當不易,但是團隊深知依靠的「天」是上帝,因此能天天經歷神。


朱品燁將主權交於神,無論成果如何,一切都有神的美意,只要能夠使人看見神的福音,一切都值得。

她期盼,玉荷包不僅能帶給民眾健康又安心的水果,農民了解自然農法的好處,更看見成全這一切的上帝!

紅通通的玉荷包。

紅通通的玉荷包。 (照片提供/金恩典)

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

露德協會已成同志運動集散地 狄剛沉痛揭露

牧者去、羊就去 公投連署開跑,這是通過關鍵

每天忙到沒時間看書?全新知識型節目【好書翔解】走進流行文化,活出影響力!

即刻救援!「感謝神,我救到他了」4歲童懸掛陽台外 他徒手救人展現愛鄰如己

【張茂松專欄】就是知道,上帝知道我

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

 

新聞關鍵字

今日最新