林俊傑、羅文裕為八仙傷者連夜創作〈I Pray For You〉 求主做患難中的幫助

2015/07/01 16:56 記者 / 林純如 台北市報導 4409

林俊傑與羅文裕連夜寫歌,安慰鼓勵八仙傷者及家屬。      (照片來源/Jesus Fashion)

八仙樂園爆炸案發第五天,目前已釀成1死、497人受傷,其中267人住進加護病房。傷者多是年僅10幾、20幾歲的年輕生命,醫護人員的付出、社會大眾的加油打氣,以及病人的堅強回應,在全國低迷的時刻,注入一道道暖流。

在歌曲的最後,林俊傑禱告「求主做患難中的幫助」。      (照片來源/Jesus Fashion)

為了安慰與鼓勵傷者及其家屬,基督徒歌手林俊傑與羅文裕連夜寫下歌曲〈I Pray For You〉。克勞斯咖啡的粉絲頁提到,羅文裕昨晚在打烊閉店時衝進店裡,希望找個安靜之處,趕緊把林俊傑譜好的曲填詞。

今日下午,〈I Pray For You〉已放上網路,盼望透過社群網絡廣傳出去,透過信仰與音符傳遞正面力量。林俊傑唱著「I care for you,I pray for you。浴火之後重生緊緊擁抱的手,盡情感受彼此愛的溫度…」並在歌曲最後禱告:「親愛的主耶穌,求祢用慈愛的雙手,減輕一切傷口的疼痛;賜下信心、勇氣和盼望,做我們在患難中隨時的幫助。」

「願這首歌真的能夠幫助到有需要的人!」林俊傑提到,他受新生命小組教會的邀請,在「Jesus Fashion」平台推出創作歌曲〈I Pray For You〉,希望可以透過教會的志工們,把這首歌親自送到傷者的身邊,用音樂給予正面的力量。

林俊傑用溫暖的嗓音唱著:「總會好的,總會好的,別輕易妥協,夢想依然鮮豔,等你將故事改寫…」,許多網友聽了備受感動,希望在探訪傷患時,能夠在醫院播放此曲,安慰鼓勵受傷的朋友。

〈I Pray for You〉MV─為八仙塵爆傷者加油 (點我進入觀看)

〈I Pray For You〉

曲:林俊傑;詞:羅文裕

流星墜落了 天空依然在
等著你許下一個心願
就算下著雨 你不要害怕
風雨中有人為你撐傘
當回頭看看那些
回憶有苦有甜
別讓憂傷 偷去 你的一切


總會好的 總會好的
別輕易妥協
夢想依然鮮豔 等你將故事改寫
I care for you , I pray for you
浴火之後重生
緊緊擁抱的手 盡情感受彼此愛的溫度

親愛的主耶穌,
求祢用慈愛的雙手,
減輕一切傷口的疼痛;
賜下信心、勇氣和盼望,
做我們在患難中隨時的幫助。
奉主耶穌基督的名祈求,
阿們!

今日最新