「依耶穌所賜權柄、憑信心按神旨意禱告」 蕭祥修:神必翻轉台灣、進入命定!

2017/04/14 17:20 記者 / 邱子雰 台北市報導 9194

蕭祥修牧師分享「正確禱告的態度」 影片(剪輯/記者林胤斈)

台中旌旗教會蕭祥修牧師勉勵。

台中旌旗教會蕭祥修牧師勉勵。 (攝影/記者杜胤廣)

「上帝的心意是要讓台灣成為列邦的榜樣,像亞伯拉罕一樣祝福亞洲及世界。」歷經全台基督教會40天24小時連鎖禁食禱告,在上帝面前自潔,並為我們的家庭、社區、城市及國家認罪悔改,祈求神赦免我們的罪孽,翻轉台灣,台中旌旗教會主任牧師蕭祥修,帶領全國基督徒作出信心宣告。

為何眾教會肢體要參與40天連鎖禁食禱告?蕭祥修表示,因為我們擁有耶穌所賜身分與權柄。他勉勵全國基督會友懷著正確的禱告態度,「首先,我們與主一同掌權,握有相同權柄。這是耶穌賜給我們的身分權柄與應許!」

在馬太福音16章19節中,耶穌這麼說,「我要把天國的鑰匙給你,凡你在天上所捆綁的,在天上也要捆綁,凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。」以及馬太福音28章18節,「耶穌進前來,對他們說,天上地下所有的權柄,都賜給我了。」蕭祥修表示,耶穌不只將權柄賜給我們,正如以弗所書2章6 節,「他又叫我們與基督耶穌一同復活,一同坐在天上。」如今我們的肉身雖在地上,卻與耶穌一同坐在天上,因此,「拿起天上的權柄來禱告!」

其次,「我們要有信心來到神面前,而不是憑行為。」馬可福音9章23節中,耶穌說,「你若能信,在信的人,凡事都能。」約翰福音11章40節,「耶穌說,我不是對你說過,你若信,就必看見神的榮耀麼。」蕭祥修呼籲所有主內肢體,藉聖靈住在我們當中,因為主應許,「信我的人也要做,並且要做比這更大的事!」

「憑全然信心,不看自己,單單定睛在耶穌基督的話語上,滿心相信祂的應許必然成就。」最後他勉勵大家,按著神的旨意來禱告,因神的心意是要台灣蒙福、興旺、聖潔,當神看到我們承認不夠愛鄰舍的罪,並看到台灣行出合祂心意的事時,相信我們所求的,無不得著,「相信神必翻轉台灣,讓台灣像亞伯拉罕一樣,成為列邦的榜樣,祝福亞洲及世界。

「我們邀請聖靈,求聖靈幫助我們!」內湖思恩堂李怡瑱牧師和台北真理堂廖娟秀傳道,帶領全場就「區域的恩賜與命定」禱告,呼籲基督徒不要限制聖靈的大能與作為,敞開自己,讓聖靈運行在我們裡面。當我們為國家社會禱告時,是否時常因所求的未見成就,而感灰心沮喪,甚至失去力量?「我們共同禱告,求聖靈帶走沮喪等負面思想,更新我們禱告,帶來盼望!」

最後帶領全體,求主聖靈充滿、呼喊耶穌的名,「我們雖然不能,但你凡事都能,因耶穌的名大有權柄!」因為,「神定意要台灣興旺,神要台灣被高舉、進入命定,讓我們憑著信心向神大大張口!」

(攝影/記者杜胤廣)

在瞬息萬變的社會中,我們希望將訊息更快速傳達給您,因此我們的伺服器必須更有效率,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻)

在瞬息萬變的社會中,我們希望將訊息更快速傳達給您,因此我們的伺服器必須更有效率,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻)

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

「神對家庭只有一個目的,就是合一」 黃國倫伉儷談丈夫與妻子設立目的

如同需要兩代同心,才能完成建殿 廖文華:「台灣的復興,需要每個世代的努力!」

年輕人婚前性行為比例越來越高 廖文華:聖潔讓我們不被欲望綑綁,才是真正的自由

「興起發光!」清晨五點鐘凱道傳來祈禱聲:台灣要對齊神、成就祂的命定

見到教會百年未見的合一 周神助:「可以意見不一樣,但我們會有一個根基性的合一:耶穌基督」

 

【為今日報臉書按讚 成為轉化社群媒體勇士】

逾百萬讀者都喜歡看,24小時陪你用「新聞」看見「基督視野」

● 手機立即加入:(點我)
● 掃行動條碼:

今日最新