第55屆萬國敬拜與讚美學校晚會 敬拜禱告不停息

跳舞讚美、屈膝敬拜 老中青三代一同高舉雙手呼喊耶穌

2017/08/15 16:30 記者 / 戴詩雅 基隆市報導 4049

萬國敬拜讚美晚會,會眾熱情跳舞敬拜萬王之王、萬主之主。

萬國敬拜讚美晚會,會眾熱情跳舞敬拜萬王之王、萬主之主。 (攝影/記者戴詩雅)

沒有年齡的限制!與會者從老年、中年到青少年,全都降服萬王之王、萬主之主耶穌基督面前。火熱敬拜不是年輕人的專利,每個人在聖靈的感動下都可以歡欣喜樂、跳舞讚美主!

6日至9日的「第55屆萬國敬拜與讚美學校」在基隆海洋大學舉行,3百多位學員參與其中,8日晚間的晚會,聖靈運行在當中,許多年輕人擁到台前,專注歌唱敬拜、拍手歡呼,更看見許多長輩在敬拜中俯伏在地,屈膝下跪的敬拜主,深深感受到主的同在,喜樂的靈充滿整個會場。

禱告時也看見年輕人不一樣的一面,不似平時的嘻嘻哈哈,而是展現既堅定又有力量的禱告聲音,享受在與主連結、與主說話之中,只願更深的親近主。

「我為什麼不幸福?」為今年萬國敬拜讚美的主題,河用仁宣教士用以弗所書6章的信息來跟與會者分享,如何成為活祭。

眾人的生活與世俗文化牽連著,無法真實與主連結,但因著耶穌十架上犧牲的愛,我們蒙受恩典,成為上帝兒女,因此,我們要成為合神心意的人,倚靠神所賜的屬靈軍裝,成為隨時的幫助;眾人皆能靠著上帝的真理、公義、平安、信德及救恩和聖靈,堅定在信仰道路上,不偏左右。

所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。此外,又拿著信德當作盾牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道;靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求。─以弗所書6章13-18節
 
很多長輩認為「敬拜讚美」是年輕人的事,但卻忘記了聖經中最多篇幅在讚美神的是大衛王的敬拜,他為一國之首,卻在眾人面前毫無包袱,全心全意全人的敬拜神,渴慕神就是如此,不害怕世界的眼光,只願跟深親近祂。「萬國敬拜與讚美學校」歡迎所有願意親近神的人,不僅限年輕人,從幼童到青年甚至老年人都可以參與在這營會,藉由聖靈的帶領,使每一個人遇見主且生命得更新。

門徒彼得生命得更新的轉變最令我們深刻,從一位三次不認主的門徒,藉著聖靈的感動,他得以脫去屬血氣的老我,成為福音的使徒,願意犧牲自己,勇敢為主傳福音。我們每一個人都能被神的愛與聖靈觸摸,在信仰裡真實遇見神,願意為這位榮耀大君王披上屬靈的軍裝,在這世代剛強站立,成為像彼得、保羅一樣傳福音大能的勇士,帶領更多人認識神,以聖潔的價值及十字架的愛影響這世代。

沒有年齡的限制,只有全心全意的敬拜。

沒有年齡的限制,只有全心全意的敬拜。 (攝影/記者戴詩雅)

青年降服於坐在寶座上的耶穌基督,不在乎他人眼光,只願更親近神。

青年降服於坐在寶座上的耶穌基督,不在乎他人眼光,只願更親近神。 (攝影/記者戴詩雅)

父母親為孩子按手禱告,盼望孩子在人生道路上有上帝的同行。

父母親為孩子按手禱告,盼望孩子在人生道路上有上帝的同行。 (攝影/記者戴詩雅)

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

結帳人潮大排長龍,客人的卡遲遲刷不過 神學生做了這件事,溫暖許多人的心

開創先河!美國白宮設立聖經研讀班 正興起屬靈覺醒運動

現在我有一個習慣,給歌迷簽名都會寫上「主佑」-浪子回頭張衛健

【有片】專訪/如何為基督贏得國家、使國家進入命定?慕約翰:我們需要處理「不同層面的黑暗權勢」

訪韓29專訪》宋逸民每次都禱告到流汗濕透 「我聽到一個話語:爆炸性的突破」

今日最新