2015 / 08 / 03 〈 星期一 〉 首頁設為首頁 關於我們新聞資料庫徵才訊息廣告刊登支持奉獻網站導覽繁體/ 簡體
參與奉獻
每日金句
我以你們的信心為供獻的祭物,我若被澆奠在其上,也是喜樂,並且與你們眾人一同喜樂。(腓立比書2章17節)
基督教今日報 > 首頁
一週要聞熱門點閱
影視新聞圖片精選
每日新聞
全台教會時人時事
大型活動 國際動態
機構事工神學教育
好書悅讀音樂影視
網路科技 消費生活
醫療環保陸港澳新聞
信仰探究投稿園地
深度報導
專題企畫人物專訪
見證分享專欄作家
生活情報
活動看板
訂閱新聞電子報 
新聞電子報閱覽
訂閱新聞  RSS訂閱
 撒網捕魚-串聯貼下載 
關於我們
聯絡我們
讀者投稿
廣告刊登
活動刊登
徵才訊息
今日頭條
女性專屬APP 把睡醒後最珍貴的5分鐘獻給神
每天早晨醒來後的第一時間,你都在做什麼?是迫不急待的看臉書、看信箱,開始被紛亂的世界包圍的一天,還是先讀經、禱告,喚醒靈魂,將一......(詳全文)
今日頭條
墨西哥成千上萬人走上街頭反對同婚 合一捍衛父母權
墨西哥最高法院上月裁決通過全國同婚合法化,判定「限定婚姻於一男一女結合」的法律是違憲,此判決引起成千上萬墨西哥人民於本月25日走......(詳全文)
今日頭條
來跟隨吧! 簡孟軒「跳」出耶穌風格 建立族群式教會
「去,絕對不是來。」典躍舞團Grace Pump Crew團長簡孟軒,歷經不同城市的服事,發現教會不只是座建築物,而是如同身處異......(詳全文)
今日頭條
旅行也可以做公益! 芥菜種會招募單車「騎趣」青年
單車不僅是代步工具,更能喚起隱藏在青年心中的熱血!芥菜種會將於8月20日25日舉辦6天5夜的營隊-「騎趣,青年單車人才培訓計畫」......(詳全文)
今日頭條
【宣教150特輯】累積福音力量 後來的榮耀必大過先前!
福音來台150周年,是榮耀遍滿、恩典滿滿,宣教火力衝刺的一年!這座小小的寶島,累積了150年的福音力量,教會界多年來耕耘文化、醫......(詳全文)
熱門新聞+more
焦點新聞
【張茂松專欄】6個祕訣,痛苦中讓「心」一口氣變輕鬆!
在痛苦困難中,你的心要怎麼辦呢?心裡頭的垃圾要甩掉,心就清了。心裡頭沒有見不得人的,心就透明了。愈發......(詳全文)
【葛兆昕分享】塑造,我願意
當我們舉手向神表示「我願意」的時候,到底我們是在表達:「我贊同」、「有道理」,還是「真的願意」!?有......(詳全文)
即時新聞 +more
網友、病患力挺基督徒醫師陳志堯 醫糾法延燒,主內醫界教授盼先暫緩
這幾天,台灣民眾眼中最紅的醫師、各大新聞爭相報導的頭條,是他-陳志堯。事情是這樣的。15日,一名37歲黃姓婦人偕立委、議員大動作召開記者會,淚眼婆娑、痛徹心扉的控訴北榮因醫療疏失,導致其孩子胎死腹中,該名婦人的主治醫師陳......(詳全文)
來跟隨吧! 簡孟軒「跳」出耶穌風格 建立族群式教會
「去,絕對不是來。」典躍舞團Grace Pump Crew團長簡孟軒,歷經不同城市的服事,發現教會不只是座建築物,而是如同身處異地的宣教士,要像耶穌走遍各城各鄉,看見需要就憐憫他們,使教會存在這些信任關係之中。高中就開始......(詳全文)
出櫃吸毒又染愛滋 袁幼軒重生:改變,是在試探中有能力維持聖潔
歷經同性戀、吸毒到販毒,最後甚至在牢裡被宣判染上「HIV」人類免疫缺乏病毒,俗稱「愛滋」的袁幼軒博士,只因9歲接觸到一本色情雜誌,開始對性向產生疑惑;但在成長的過程中,沒有接受正確的引導和教育,導致一連串的問題接連發生…......(詳全文)
【張茂松專欄】6個祕訣,痛苦中讓「心」一口氣變輕鬆!
在痛苦困難中,你的心要怎麼辦呢?心裡頭的垃圾要甩掉,心就清了。心裡頭沒有見不得人的,心就透明了。愈發苦難,心要正正當當的;不要很多怨言,心裡頭要平平的;受傷時候,心裡要柔;柔了就不受傷,就痊癒了;寬了以後就不會再受傷了!......(詳全文)
點進First 5,畫面相當清爽,是一份專屬女性的柔和感。
考取街頭藝人執照,讓喜愛跳舞的他們,隨時都能上街表演,獲得更多「與社會對話」的機會。
單車不僅是代步工具,更可以喚起隱藏在青年心中的熱血!
利盎防水抓漏 房屋修繕工程
分類新聞
全台教會
  +more
大型活動
  +more
機構事工
  +more
好書悅讀
  +more
網路科技
  +more
醫療環保
  +more
信仰探究
  +more
專題企畫
  +more
見證分享
  +more
時人時事
  +more
國際動態
  +more
神學教育
  +more
音樂影視
  +more
消費生活
  +more
陸港澳新聞
  +more
投稿園地
  +more
人物專訪
  +more
專欄作家
  +more
生活情報   +more



 
影視新聞   +more
【最新影視】興起為主而唱的聲音 ...
為什麼要用猶太曆? 對準永恆時間表、為耶穌再來鋪路!
獨一無二的喜樂城堡墓園 追念愛音樂會享受天父懷抱
活動看板    +more
「剋毒致勝」蘇世民傳道生命見證
《有了夢想,然後呢》高雄場
《有了夢想,然後呢》台中場
《有了夢想,然後呢》台北場
第五屆D.S夢想特會
熱門投票  
目前沒有開放投票
 
活動精選