2015 / 06 / 03 〈 星期三 〉 首頁設為首頁 關於我們新聞資料庫徵才訊息廣告刊登支持奉獻網站導覽繁體/ 簡體
參與奉獻
每日金句
我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全……。(哥林多後書12章9節)
基督教今日報 > 首頁
一週要聞熱門點閱
影視新聞圖片精選
每日新聞
全台教會時人時事
大型活動 國際動態
機構事工神學教育
好書悅讀音樂影視
網路科技 消費生活
醫療環保陸港澳新聞
信仰探究投稿園地
深度報導
專題企畫人物專訪
見證分享專欄作家
生活情報
活動看板
陽光市集
訂閱新聞電子報 
新聞電子報閱覽
訂閱新聞  RSS訂閱
 撒網捕魚-串聯貼下載 
關於我們
聯絡我們
讀者投稿
廣告刊登
活動刊登
徵才訊息
今日頭條
主恩夠用 軀體雖有限,但張閔軒「畫」無限
「常常感覺,我有外面的自己和裡面的自己。外面的自己只是殼,裡面的自己出不來,有點像被束縛一樣。」張閔軒深思道。他的畫作裡,可以看......(詳全文)
今日頭條
大陸基督教發展活見證 百歲范愛侍以恩典為年歲冠冕
一個人的回憶能追溯多少年?現年100歲的范愛侍牧師,一生中有2個22年,「勞改」和「傳道」。走過大陸文革時代、被批鬥、下放「勞改......(詳全文)
今日頭條
古巴宣布允許聖經輸入! 教會迎接屬靈大收割
一項令人驚訝的屬靈轉變發生了!古巴日前宣布「開放」聖經的輸入與流通,50年的「禁令」成為歷史。自1969年起,古巴政府就禁止聖經......(詳全文)
今日頭條
「岸」咖啡 是岸邊美景,更要「領人上岸」
飄著麥香的漢堡體上,有著鐵鑄夾烤機的焦褐色烤痕,中間依次夾的是爽口蔬菜、照燒牛肉和流淌其中的香濃起士,配上沙拉、馬鈴薯泥和黃金炒......(詳全文)
今日頭條
【快訊】林書豪7.1來台佈道 明起開放索票!
幾經職籃生涯挑戰與淬鍊的林書豪又回來了!「2015林書豪 傳好球,一起加油」青年勵志之夜,將於7月1日晚間7時半,在台大綜合體育......(詳全文)
熱門新聞+more
焦點新聞
傳道人有兩個試探
傳道人有兩個試探,一個在講台上,另一個在講台下。講台上你是主角還是神是主角?講台下你是否活出你所傳講......(詳全文)
人生到底有什麼意義?藝人安鈞璨驟逝
一早我在新聞上看到這件事,「32歲,前可米小子成員安鈞璨6月1日凌晨驚傳因肝癌過世。」對於時下的演藝......(詳全文)
即時新聞 +more
網友、病患力挺基督徒醫師陳志堯 醫糾法延燒,主內醫界教授盼先暫緩
這幾天,台灣民眾眼中最紅的醫師、各大新聞爭相報導的頭條,是他-陳志堯。事情是這樣的。15日,一名37歲黃姓婦人偕立委、議員大動作召開記者會,淚眼婆娑、痛徹心扉的控訴北榮因醫療疏失,導致其孩子胎死腹中,該名婦人的主治醫師陳......(詳全文)
大陸基督教發展活見證 百歲范愛侍以恩典為年歲冠冕
一個人的回憶能追溯多少年?現年100歲的范愛侍牧師,一生中有2個22年,「勞改」和「傳道」。走過大陸文革時代、被批鬥、下放「勞改營」,參與「右派」的大帽子一扣,就是22年,人生陷入低谷。但出於神的一句話,讓原本想從天台往......(詳全文)
從「女保羅」變「立百家」 重拾對家的渴望
「那時我正轉身正要拿起包包時,一回頭,我看見他,他看見我,這時神跟我說:就是他!」這不是偶像劇的情節,而是室內設計師余孟潔與先生周志騰相遇的情形。倆人在2009年12月31日跨年的前20分鐘相遇,這天也是余孟潔立志成為「......(詳全文)
傳道人有兩個試探
傳道人有兩個試探,一個在講台上,另一個在講台下。講台上你是主角還是神是主角?講台下你是否活出你所傳講的?這對我自己的提醒,也跟所有傳道人共勉之。......(詳全文)
一場病痛、一個意外,會突然帶走一個人,這些都不是人生會想到的事。但這個意外讓他想到「人生有何意義?」
瞎子被耶穌醫治,得以看見。張閔軒的作品中,有許多靈感來自聖經的故事。
為貧困兒童募集二手單車
分類新聞
全台教會
  +more
大型活動
  +more
機構事工
  +more
好書悅讀
  +more
網路科技
  +more
醫療環保
  +more
信仰探究
  +more
專題企畫
  +more
見證分享
  +more
時人時事
  +more
國際動態
  +more
神學教育
  +more
音樂影視
  +more
消費生活
  +more
陸港澳新聞
  +more
投稿園地
  +more
人物專訪
  +more
專欄作家
  +more
生活情報   +more
 
影視新聞   +more
【最新影視】興起為主而唱的聲音 ...
為什麼要用猶太曆? 對準永恆時間表、為耶穌再來鋪路!
獨一無二的喜樂城堡墓園 追念愛音樂會享受天父懷抱
活動看板    +more
真愛起飛-片片真心&團團真情
第一屆星星讚美營
51屆萬國敬拜與讚美學校
ONE的力量
改革宗神學院 畢業典禮
熱門投票  
目前沒有開放投票
 
活動精選