2015 / 07 / 06 〈 星期一 〉 首頁設為首頁 關於我們新聞資料庫徵才訊息廣告刊登支持奉獻網站導覽繁體/ 簡體
參與奉獻
每日金句
然而主的僕人不可爭競,只要溫溫和和地待眾人,善於教導,存心忍耐,用溫柔勸戒那抵擋的人;或者神給他們悔改的心,可以明白真道。(提摩太後書2章24~25節)
基督教今日報 > 首頁
一週要聞熱門點閱
影視新聞圖片精選
每日新聞
全台教會時人時事
大型活動 國際動態
機構事工神學教育
好書悅讀音樂影視
網路科技 消費生活
醫療環保陸港澳新聞
信仰探究投稿園地
深度報導
專題企畫人物專訪
見證分享專欄作家
生活情報
活動看板
訂閱新聞電子報 
新聞電子報閱覽
訂閱新聞  RSS訂閱
 撒網捕魚-串聯貼下載 
關於我們
聯絡我們
讀者投稿
廣告刊登
活動刊登
徵才訊息
今日頭條
【快訊】《台灣演義》再播基督教專題! 高俊明故事7/5晚間53頻道見
繼6月底民視《台灣演藝》播出「基督長老教會150年宣教史」,本週日5日晚間再推出基督教牧者專題!高齡87歲、致力人權、民主與家庭......(詳全文)
今日頭條
沒讀過神學院的牧師 傳授「教會倍增與植堂」的有效秘訣!
學園傳道會30日於劍潭青年活動中心舉行「倍增教會,全球差遣」社群研習會,由「基督使命團契」 Christ Commission ......(詳全文)
今日頭條
不要怕,跟著聖靈走! 浙江神學院103位畢業生奔赴福音工場
在「我告訴你們,舉目向田觀看,莊稼已經熟了,可以收割了」的宣召中,浙江神學院於6月9日上午舉行畢業儀式,分為畢業感恩禮拜與畢業典......(詳全文)
今日頭條
「我的主耶穌!」基督教專輯傳捷報 入圍26屆傳藝金曲「最佳宗教音樂專輯」
流行金曲獎才剛結束,26屆「傳藝金曲獎」昨2日上午公佈入圍名單,基督教音樂再傳捷報,有2張專輯入圍,獲評審青睞!8月1日晚間,將......(詳全文)
今日頭條
林來瘋後也曾迷失 但在最糟的球季中 林書豪找回真正的成功
「過去這3年當中,其實我失去了很多,失去我的先發位置,我的數據每況愈下,我的知名度,我的代言,我的市場價值都往下走,最慘的是,1......(詳全文)
熱門新聞+more
焦點新聞
【賽語錄】生命是場愛的旅程!
生命是場愛的旅程!出生時經歷父母的愛,成長時享受家人的愛,讀書時分享朋友的愛,戀愛時浸泡情人的愛,結......(詳全文)
不要顛倒優先
親愛的阿銘:鴕鳥Struthio camelus是現今陸地上最大的鳥類。成熟的鴕鳥身高約275公分,......(詳全文)
即時新聞 +more
網友、病患力挺基督徒醫師陳志堯 醫糾法延燒,主內醫界教授盼先暫緩
這幾天,台灣民眾眼中最紅的醫師、各大新聞爭相報導的頭條,是他-陳志堯。事情是這樣的。15日,一名37歲黃姓婦人偕立委、議員大動作召開記者會,淚眼婆娑、痛徹心扉的控訴北榮因醫療疏失,導致其孩子胎死腹中,該名婦人的主治醫師陳......(詳全文)
陳彼得:現代牧者也是門徒,要像耶穌用生命帶12門徒
教會信徒增加30倍、60倍或100倍,無疑是多數教會的渴望。因為主耶穌在復活升天前,留下的大使命提及,「所以,你們要去,使萬民作我的門徒。」傳福音、培訓門徒,是教會至今仍持守的命令。然而,若教會培訓與領袖生命產生衝突,導......(詳全文)
林來瘋後也曾迷失 但在最糟的球季中 林書豪找回真正的成功
「過去這3年當中,其實我失去了很多,失去我的先發位置,我的數據每況愈下,我的知名度,我的代言,我的市場價值都往下走,最慘的是,1月23日湖人對上馬刺的比賽中,我們球隊有11個健康球員,這當中我是唯一一個沒上場的。」「我突......(詳全文)
【賽語錄】生命是場愛的旅程!
生命是場愛的旅程!出生時經歷父母的愛,成長時享受家人的愛,讀書時分享朋友的愛,戀愛時浸泡情人的愛,結婚時體驗配偶的愛,工作時相信同事的愛,一直到生命的終點。愛一直都是上帝隱藏的線索,讓我們明白,神就是愛。......(詳全文)
2015傳統金曲獎昨(2日)公佈入圍,基督教音樂再獲肯定!
從模特兒轉型成歌手的紀文惠,睽違3年,去年發行個人第2張專輯《愛˙啟程》,進入主流音樂市場,注入喜樂與愛在每位聽眾心中。專輯入圍當晚,她在臉書貼出近4個月大的女兒照片,和眾人分享這份喜悅。
成軍10年的八角塔男聲合唱團,首張專輯《傳承˙悸動》入圍今年傳統金曲獎,給予團隊很大的肯定!
【公益項鍊】
分類新聞
全台教會
  +more
大型活動
  +more
機構事工
  +more
好書悅讀
  +more
網路科技
  +more
醫療環保
  +more
信仰探究
  +more
專題企畫
  +more
見證分享
  +more
時人時事
  +more
國際動態
  +more
神學教育
  +more
音樂影視
  +more
消費生活
  +more
陸港澳新聞
  +more
投稿園地
  +more
人物專訪
  +more
專欄作家
  +more
生活情報   +more




 
影視新聞   +more
【最新影視】興起為主而唱的聲音 ...
為什麼要用猶太曆? 對準永恆時間表、為耶穌再來鋪路!
獨一無二的喜樂城堡墓園 追念愛音樂會享受天父懷抱
活動看板    +more
地大震動時(台中場)
地大震動時(台北場)
地大震動時(高雄場)
再給我一個機會~共生家園
2015第四屆全國高中職門徒營
熱門投票  
目前沒有開放投票
 
活動精選