消費新聞
 
區區一枚改良的塑膠杯,為何讓服事聖餐15年的同工哭了? 先從今年5月1...
來自台南的黃瑞珠,上(8)月7日,因病安息主懷,享年84歲。她被安葬在天品山...
〈耶穌花園〉聖經學習課程──有別於一般兒主教材,強調體驗教育互動學習,主題式...
死海,地球上海拔最低的湖泊,含鹽量雖約為一般海水的8倍,但其礦泥卻蘊藏多種人...
  • 行政部徵MIS資訊管理人員

    ◆硬體主要為:
    ■各類電腦和使用者資訊上軟、硬體(包含印表機與電話),採購、組裝、故障問題排除、技術支援、維修和送修 。
    ■建置、管理與維護教會網路連線環境與網路設備 。
    ■熟悉各家防火牆功能設定,至少會FortiGate廠牌防火牆設定。能建置雲端主機更佳。

    ◆軟體主要為:
    ■熟悉WordPress和會完整自架網站。
    ■基本PHP、HTML、CSS、JavaScript…等語法。
    ■熟悉Mysql資料庫和Linux系統
    ■網站前端人員,教會類美編設計,Adobe Illustrator、Adobe Photoshop...等美編軟體。
    ■熟悉OFFICE文書軟體(Word、Excel、PowerPoint和Outlook)。

    ◆我們歡迎樂意與人同工、肯捨己、任勞任怨,可以穩定於本家聚會的你,與我們一起同工。
    ◆如有疑問請洽行政部劉于瑄幹事(分機202)或投遞履歷、得救見證至info@tpehoc.org.tw

     

    聯絡資訊

    聯絡人:劉于瑄幹事

    聯絡電話:02-23563911(分機202)

    eMail:info@tpehoc.org.tw