消費新聞
 
區區一枚改良的塑膠杯,為何讓服事聖餐15年的同工哭了? 先從今年5月1...
來自台南的黃瑞珠,上(8)月7日,因病安息主懷,享年84歲。她被安葬在天品山...
〈耶穌花園〉聖經學習課程──有別於一般兒主教材,強調體驗教育互動學習,主題式...
死海,地球上海拔最低的湖泊,含鹽量雖約為一般海水的8倍,但其礦泥卻蘊藏多種人...
  • 呼召牧者夫婦!!

    2018年6月25-29日「以感恩為祭獻給神」 【第一屆國際婚姻家庭復興特會】
    詩篇50:23:凡以感謝獻上為祭的便是榮耀 我;那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。異象(以賽亞書六十章〜六十二章):

    『與主同心、讀經築壇、改變生命、建造家庭』〜讓主親自恢復這世代的婚姻家庭,期盼目前台灣婚姻家庭的問題,能透過悔改、回轉、改變生命和建立個人與婚姻家庭祭壇、操練內在生活、心靈重建禱告及向長子以色列學習…,在自己的生命、生活、婚姻家庭的經營和職場與教會中,改變自己和遵守上遵守上帝的律例典章聖經的教導,學習進入安息日的精義及祭壇生活的方式,讓 主親自賜福復興和轉化我們和這世代的婚姻家庭經歷 主『翻轉的神蹟』,成為美好祝福與見證!!!

    *特會內容:

    一.特會日期:2018年6月25-29日(星期一至星期五)

    二.特會時間:五天四夜

    三.特會地點:預定台東桂田喜來登飯店

    四.主要講員:以色列彌賽亞信徒毘努伊勒教會的猶太籍牧師Daniel Yahav牧師

    參考網址https://www.penielfellowshipisrael.com/chinese-video

    五.特會流程表(參閱下方資料)

    六.報名資格:

    1.『全台灣各地區』100位義人牧長家庭(需照聖經原則「原配偶」和提供靠主得勝見證)。

    2.特別開放名額給『義人單身(含喪偶者)』旁聽,一起學習、成長並願意委身與 主同工、建造婚姻家庭的牧者傳道和弟兄姊妹(領受健康的婚姻家庭教導和祝福的恩典) 。


    五.報名費用:

    1. 義人牧長和家人們每位「訂金」5000元(全程參與,全額退費/未出席或半途離席,全額轉為大會奉獻;若有感動支持此次特會,請以教會為單位自由奉獻)。

    *義人牧長家庭「訂金匯款帳號」:
    上海銀行 永康分行
    總行代號 : 011
    帳號: 38-10200-002-8676
    戶名:鴻鷹國際旅行社有限公司
    請匯款者註明:「以感恩為祭獻給神」 特會訂金。
    網址:http://www.bigeagle.com.tw

    【備註】:
    請先報名,訂金之後再完成匯款即可,匯款後請一定要用「簡訊」通知黃美鈴師母0937-602331確認(匯款單請保留,退費使用)。


    2. 義人單身(含喪偶者),每位「感恩奉獻」30000元以上。

    PS.感恩奉獻將使用在「特會期間」,所有住宿、飲食、接待特會講員夫妻、記者會、搭乘熱氣球、出遊交通和參觀及「支持義人牧者家庭」的相關費用。

    *感恩奉獻帳號:
    華南銀行竹科分行
    總行代號 : 008
    帳號: 302-10-000829-1
    戶名:中華家庭方舟協進會
    請匯款者註明:「以感恩為祭獻給神」 特會(收據年底寄發)


    備註:因名額有限、額滿為止(主辦單位有權依照聖經的教導,檢視、查驗和決定報名名單,謝謝您的諒解和配合.....)。

     

    聯絡資訊

    聯絡人:黃美鈴師母

    聯絡電話:0937-602-331